Brazo de espinacas y salmon:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Pinchita el proximo lo prepar? asi c**o tu dices pues estar ummmmpinchita escribió:Aprend? a prepararlo el año pasado en clase de cocina...pero con las espinacas frescas, la bolsa que viene ya cortaditas y todo a la thx, y está aún mucho mejor, creo que tengo el paso por si a alguien se anima.
El tuyo tiene un aspecto de lujo, seguro que le encantó a todo el mundo!
Si puedes nos pones el paso a paso pues es un plato muy rico y vistoso
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
pinchita
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Pod?is ponerle lonchas de salm?n ahumado en el relleno...
http://entreolivossept2007.blogspot.com ... eso-y.html
http://entreolivossept2007.blogspot.com ... eso-y.html
-
teresazar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:399
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
