Receta
4 rebanadas de panrico linea. . . . . . . . . . . . .. . 3 puntos
1 vaso de leche desnatada.. . . . . . . . . . .. . . . . .1 punto
1 huevo. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 puntos (pequeño)
canela y edulcorante en polvo y liquido
Elaboracion:
se calienta la leche con un poco de canela y se aparta, y se va echando encima del pan a cucharadas. para que no se empape de golpe, ya que el pan de molde es miga.
A la leche le eche un poco de sacarina liquida tambien.
Luego, con una brocha que tengo de silicona, empece pintar el pan con huevo, por los dos lados.
Precalentar el horno a 200 grados y poner en la bandeja papel de horno para que no se peguen, y yo puse las torrijas, media hora, y a partir de ahi empezaron a dorarse, y entonces le di la vuelta, que estaban mas doradas todavia,un poquito mas, y las saquí.
Corte en cuatro cada rebanda de pan de molde, le espolvoree edulcorante en polvo y canela
Estan buenisimas, el tipico sabor de las torrijas, pero mas sequita, aunque solo por fuera, porque cuando le das el bocado, se le nota la leche con la canela y está mas jugosa.









