Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2008 15:54
-
loluchi - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
Mensaje
por loluchi » 09 Mar 2008 16:16
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA TIENEN MUY BUENA PINTA . RIQUISIMIOS , GRACIAS

-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Mar 2008 18:22
-
ZORIX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ZORIX » 09 Mar 2008 18:28
-
Rere - Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Rere » 09 Mar 2008 20:39
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 09 Mar 2008 20:43
Voy a ver si encuentro las láminas.... seguro que los pruebo
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 09 Mar 2008 21:12
Holaaa
Yo los hago más o menos c**o tú pero sin la carne y están de vicio, si tengo por casa le añado unos brotes de soja!!

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 09 Mar 2008 21:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados