Pollo al jueves, paso a paso (BD):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Pollo al jueves, paso a paso (BD)

Mensaje por Santaluz » 07 Mar 2008 15:25

Venga, vamos a ello. c**o los jueves tengo la nevera bastante vacía apa?? entre las sobras un poco de aquí y otro de allí y aquí está lo que fuí la cena de mis hijas y mi comida de hoy.
De fondo unas patatas cortadas a rodajas (pa que creciera algo la cosa que medio pollo pa tres...) con un poco de cebolla, sal y revuetas con un chorro de aceite
Imagen
Encima el pollo troceado salada y con unas hierbas provenzales y este jueves fueron unos tomatitos cherry, medio calabaci?n a tiras (era lo que quedaba), una manzana a gajos, una zanahoria a rodajas, el zumo de la última mandarina, medio limón en dos cuartos, un chorrillo de co?ac de la cesta de navidad y otro chorrillo de aceite, programa 2, 2 horas
Imagen
A media cocción le di una vuelta al pollo para que se dorara (si lo programais pasando de la vuelta).
Aquí una vista de la cubeta cuando ya acab? el cacharro
Imagen
Ya en el plato (menos mal que mis hijas comen poco)
Imagen
Y ¿cómo no? lo que sobra al taper
Imagen

Para ser de restos estaba muuuuu weno. Ala, animaros y hacer vuestra propia versión del pollo del jueves (y no olvideis contarme que tal)
:beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 07 Mar 2008 15:49

jolin para ser de restos de nevera ......ha quedado estupendo yo no tengo esta maquina pero lo hare con la mia :plas: :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Mar 2008 16:23

pues a mi me tiene pinta de estar buenisimo :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 07 Mar 2008 17:09

:plas: :plas: :plas: tiene que estar muy bueno :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Mar 2008 21:51

:o :o y con sobras!!!! eso sí que es ahorrar!!! y la pinta es deliciosa!!!

a mi me encanta improvisar con lo que queda por la nevera!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 07 Mar 2008 22:00

:plas: :plas: ole y ole :plas: :plas: me encantaria ser c**o tu y no tirar a veces tantas cosas... me bautizo discipula tuya, si me aceptas :nodigona:

por cierto y si no ha quedado claro.. me ha encantado tu receta !!

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Mar 2008 16:27

oye se ve rica y eso si es aprovechar la nevera :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados