duda aceite pasta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 09 Mar 2008 17:14

pues es que yo cuando cueco las comidas no le hecho aceite a nada :sonrisa:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 09 Mar 2008 18:20

Yo a la pasta si, un poquito para que no se pegue al cazo. Y luego el arroz también, para freir los ajos.

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 09 Mar 2008 20:10

Althea escribió:Yo a la pasta si, un poquito para que no se pegue al cazo. Y luego el arroz también, para freir los ajos.
Para dorar los ajos vale, ¿pero para la pasta? :o
Mira, la pasta para cocerse bien necesita 1 litro de agua para cada 100 gramos de pasta seca, yo creo que eso en un cazo no cabe :nodigona:

Prueba a usar una olla o cazuela más grande, verás que sin echarle aceite no se te pega. No pongas el fuego al máximo y mete una cuchara de palo de vez en cuando para comprobar que no se haya quedado la pasta en el fondo de la cazuela. Cuando la escurras, pon el escurridor bajo el grifo de agua fría para detener la cocción y ese agua fría te ayudaré a que no se pegue entre sí :wink:

Ya ves que casi ninguna usamos aceite para cocerla, en serio, no es necesario y esos puntillos que te ahorras.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 09 Mar 2008 20:53

Para la pasta definitivamente voy a probar sin aceite, pero para los ajos del arroz hace falta. Lo que me he dado cuenta con esta dieta es que el aceite c**o engorda! ahora que lo mido es que no cunde para nada!

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Lerele » 09 Mar 2008 20:59

s?, althea, desde que empec? con el wachiwachi este yo tambiénme he dado cuenta.. pero yo encuentro que el aceite cunde mucho!! tengo un tarrito al lado de la sal, y dentro tengo una jeringuilla (de la de dar medis a mi chiquilla), siempre que tengo que cocinar, uso 3ml, o dos veces 3ml... total, que yo siempre he sido de gastar mucho aceite y ahora me apaño bastante bien con mucho menos!! por ejemplo, en vez de freir las cosas, las "baño" en 3ml de aceite y las echo a la paella!!

bueno, aquí andamos!! besets


lerele

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 10 Mar 2008 09:05

Althea escribió:Para la pasta definitivamente voy a probar sin aceite, pero para los ajos del arroz hace falta. Lo que me he dado cuenta con esta dieta es que el aceite c**o engorda! ahora que lo mido es que no cunde para nada!
Bueno, en eso consiste esta dieta, te permite comer fruta y verdura por 0 puntos, pero te penaliza con las grasas :)

Yo la pasta tambiénla hago sin aceite, si estés atenta a darle unas vueltas al principio, no se pega.

Lo del arroz, claro, necesitas el aceite, pero ese tienes que puntuarlo irremediablemente, todo el aceite hay que puntuarlo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados