Darme el V?B? sobre esta receta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Darme el V?B? sobre esta receta

Mensaje por reme66 » 27 May 2005 11:55

Quisiera daros una receta y que a la vez me digais si entra dentro del régimen de montig?ac.

BERENJENAS AL HORNO:

Se frien rodajas de berenjena y se echan en una fuente de horno. Se hace un tomate casero y se le echa encima a la berenjena.
Encima se le echa queso rallado enmental y se pone en horno con grill unos 30 min.

Yo la suelo acompañar con arroz vaporizado.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: Darme el V?B? sobre esta receta

Mensaje por irutxu » 27 May 2005 11:58

reme66 escribió:Quisiera daros una receta y que a la vez me digais si entra dentro del régimen de montig?ac.

BERENJENAS AL HORNO:

Se frien rodajas de berenjena y se echan en una fuente de horno. Se hace un tomate casero y se le echa encima a la berenjena.
Encima se le echa queso rallado enmental y se pone en horno con grill unos 30 min.

Yo la suelo acompañar con arroz vaporizado.
OK! :up: PERO... no me se el IG de ese arroz... vaporizado es al final requete cocido :nodigona:

yo ayer hice algo parecido con mas cosas y queso rulo.. luego/mañana la pongo :) esta de vicio :loco:
:beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 27 May 2005 12:12

El arroz vaporizado es de acompañamiento. Osea cocido y escurrido y acompañando la berenjena al horno.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 27 May 2005 12:16

pero debería ser basmati, intgral o salvaje...
el blanco de toda la vida no nos vale, y los que vienes precocinados menos...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 12:38

exacto, el arroz no puede ser precocinado porque pasa lo mismo que con las harinas, se dispara su ig

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 27 May 2005 12:44

pero el ARROZ VAPORIZADO? Ese que no se pasa?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 12:46

pues por eso no se pasa, porque lo tratan mucho, o al menos eso dice Monti :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 27 May 2005 12:52

ok, pues entonces la acompañamos con arroz integral. Subo la receta al hilo.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 12:58

con arroz integral o basmati, estará de muerte. :beso: :beso:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 28 May 2005 10:55

Reme, si sustituyes el arroz vaporizado (una vez oi a alguien comentar que este tipo de arroz era el eslab?n perdido entre el arroz y el poliuretano..... :lol: :lol: :lol: ) por el integral creo que estaráa perfecto.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados