Los enrollados de Atina, una maravilla.:
- 
				osococa
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:451
 - Registrado:01 Ene 2008 01:00
 
están estupendos 
 , te ha quedado una forma muy trabajada 
 quisiera haceros una pregunta a todas las que habeis hecho enrolladitos, usais todas harina normal? es que yo he probado a hacerlos pero tandan una infinidad en levar y cuando los metú en el horno creo que todavía no habían levado del todo y por eso al día siguiente estaban duritos 
  con harina de fuerza no quedarían mejor? 
			- 
				Erruki
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Navarrica en Barcelona
 - Contactar:
 
osococa escribió:están estupendos, te ha quedado una forma muy trabajada
quisiera haceros una pregunta a todas las que habeis hecho enrolladitos, usais todas harina normal? es que yo he probado a hacerlos pero tandan una infinidad en levar y cuando los metú en el horno creo que todavía no habían levado del todo y por eso al día siguiente estaban duritos
con harina de fuerza no quedarían mejor?
El primer levado tarda mucho, así que lo mejor es prepararlos sin prisa y olvidarte de ellos, yo así lo hice y la masa se trabaja muy bien, Atina dice que es pringosa y tal, la mía quedé estupenda para trabajarla.
La harina la marca Gallo
Vaya trencitas tan monas te han quedado
- 
				MaryLou
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2151
 - Registrado:17 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

