



No hagais mucho caso hoy a esta introducci?n, que va para una loca mani?tica de ciertos ingredientes que yo uso mucho y que ella los llama sustancias nocivas


Pero lo que si es claro.. es que con otro plato salado, con su punto dulce



BERENJENAS CON MIEL DE CA?A
* 1 berenjena grande
* Un poco de sal
* Harina
* Aceite de oliva
* Miel de caña
Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas finas.
Las ponemos en un colador o escurridor con un poco de sal, y la dejamos unos 20 minutos para que suelten el agua.
Las secamos y las rebozamos con harina (yo las meto en una bolsa con la harina y así se impregnan bien por todos los lados y las dejo unos minutos dentro para que chupen bien la harina, y de ese modo luego no quedan tan aceitosas)
Fre?mos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina cuando las saquemos
Se sirven calentitas roci?ndolas por encima con la miel de caña, ya al gusto de cada uno