d?a mundial Sin Carne-20 marzo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
El próximo domingo 20 de marzo, comienzo de la primavera, se celebra en todo el mundo el "Día Mundial Sin Carne" (MeatOut Day). En su 21ª edici?n, esta fecha invita a probar los beneficios de una dieta sin carne y reflexionar acerca de lo que significa el consumo de animales para el deterioro de nuestra salud, la contaminación del planeta, el aumento del hambre en el mundo y la muerte de miles de millones de animales al año.
http://www.animanaturalis.org/modules.p ... Nvst3_6104
http://www.diasincarne.com/
.
http://www.animanaturalis.org/modules.p ... Nvst3_6104
http://www.diasincarne.com/
.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:01 Jul 2006 01:00
- Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc
ESTUPENDO lo del dia sin carne
a ver si dejan de discriminarnos de una vez, que muchas veces da miedo decir que una es vegetariana (y encima embarazada, a mi matrona no me he atrevido ni a decirselo, del primer embarazo cuando lo dije me quisieron mandar a embarazos de alto riesgo). Fijaos con 25 años y al alto riesgo solo por ser vegetariana, asi que ya no digo nada y mis analisis salen perfectos, ni anemia tengo
pero a mi me da lo mismo, no tenemos porque escondernos
a ver si dejan de discriminarnos de una vez, que muchas veces da miedo decir que una es vegetariana (y encima embarazada, a mi matrona no me he atrevido ni a decirselo, del primer embarazo cuando lo dije me quisieron mandar a embarazos de alto riesgo). Fijaos con 25 años y al alto riesgo solo por ser vegetariana, asi que ya no digo nada y mis analisis salen perfectos, ni anemia tengo

pero a mi me da lo mismo, no tenemos porque escondernos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
pues yo antes no quería decirlo, para evitarme malas caras o disputas... pero con el tiempo he aprendido que, sin entrar en discusiones porque me niego, comentarlo allí donde vaya es un modo de militar también. Y no hay bar o restaurante donde no pregunte por las tapas vegetales que tienen. Si no hay nada, pues me voy y les aconsejo que amplien un poquito la carta, que ganar?n clientes.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados