Lleg?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Lleg?

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 10:29

Holaaaaa!

:) Estoy feliz.

Ya tengo la Chef 2000. Así que voy a ver el manual antes de romper nada.

El libro de recetas que me viene pone:
Chef 2000 cocinar no cuesta nada.
Son 149 páginas.

¿Es el libro nuevo? O tengo que pedirles alguno más?

Bueno os dejo que tengo tarea :nodigona:

Salu2

.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 May 2005 10:49

El que yo tengo tiene 156, así que debieron mandarte el nuevo. Si tiene alguna de mis recetas entonces fijo que es el nuevo. :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 11:36

Hola.

La estoy limpiando c**o dice las instrucciones.

Oye, que si, que tiene las mismas páginas que el tuyo, que me había equivocado y no veo ninguna de tus recetas (de las que he visto últimamente por aquí). Así que lo pediré.

Estoy emocionada! Qué bonita es y que bien funciona.

Eso digo ahora, a ver c**o me sale algún plato.
:o

.

ita
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:11 May 2005 01:00

Mensaje por ita » 27 May 2005 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora a por la tortilla,jejeje creo que todo el mundo es lo primero que hacen :nodigona:

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Lleg?

Mensaje por noradebon » 27 May 2005 13:42

Cuenta, cuenta, me tienes intrigada.



Espero que te ayude en la cocina y pronto veamos tus recetas. :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 13:49

Noradebon, estoy en ello.

Pero soy más complicada que lo de la tortilla estoy probando con 1,300 gr. de Aleta Rellena.

Le queda un rato, ahora os cuento.

:)

.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 May 2005 14:07

Queremos fotos de eso.. :up: :up:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 27 May 2005 17:05

Enhorabuena Zamacois, ea, al toro por los cuernos, a la carne directa! jajaja Seguro que te sale buenísima. Yo he hecho hoy para invitados el pollo a la pepitoria, y c**o ?ramos 5 he puesto más ingredientes, pero con los mismos tiempos y ha quedado riquísimo, tanto que nos hemos ventilado 2 barras de pan, jajajaj. Y de postre el arroz con leche, en su punto :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados