A mi me encanta esta receta, la he hecho cantidad de  veces tanto para casa c**o con invitados y siempre es ?xito seguro
TERENRA A LA CARBONADA FLAMENCA
1 Kilo de ternera para guisar. Al carnicero le digo que en vez de cortarla en tacos, corte la carne en filetes y luego haga cuadraditos, así es más fácil que se haga en la TH. 
50 gr de aceite 
1 cebolla grande 
2 rebanadas de pan de molde 
mostaza luit (yo le pongo mostaza a la antigua, que me gusta más)
1 vaso de cerveza o fino seco (siempre la he hecho con cerveza)
1 cucharada de azucar si se opta por la cerveza 
1 vaso de agua 
2 pastillas de carne (no las pongo)
pimienta
Echar el aceite en la Th, calentar 5 minutos temp varoma vel 1. 
Añadir la cebolla, cortar unos segundoss vel 3 y 1/2. Programar la th 5 minutos temp varoma vel 1. 
Añadir las rebanadas de pan untadas generosamente en mostaza. Echar en la Th en trocitos. Poner unos segundos la th a 3 y 172 para que deshaga el pan y se mezcle con la cebolla. 
PONER LA MARIPOSA. Añadir la carne y rehogarla 1o minutos vel 1 temp 100. 
Añadir el agua, el fino o la cerveza ( si se pone cerveza añadir tb una cucharada de azucar), las pastillas de carne y la pimienta. 
Programar la th 30 minutos vel 1 temp 100. 
Progranas otros 10 minutos temp varoma vel 1, para acabar de ablandar la carne y que se evapore un poco la salsa. 
Ya ta. Cuando se saca del vaso, parece que la salsa ha quedado un poco líquida, pero c**o otros guisos cuando pasa un rato la salsa coge cuerpo. 
Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua .Servir con arroz blanco rehogadito con ajos.
La receta es de claudita pra THh 21. Te he puesto entre paréntesis mis tuneos
http://fotos.miarroba.com/fotos/5/2/522d9bf9.jpg
edito a ver si sale la foto sin tener que pinchar encima de la dirección. Y ahora por qué sale pequeña? bueno, si querésii verla grande pinchando en el enlace sale.............me volverá loca con las fotos !!!!!!!!!

[/img]