Hoy paella y bu?uelos de crema:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 10 Mar 2008 00:53

Nunna, buen?mo todo, tomo nota de los buñuelos :babas: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Mar 2008 08:49

:o :plas: :plas: :plas:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 10 Mar 2008 09:47

alucinada me he quedado, que se me cae la baba, que paella mas rica y los buñuelos pa chuparse los dedos.

que crema le has puesto? la de mongeta o otra?

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Mar 2008 10:24

me encanta la paella, UMMM y los buñuelos (menos mal que no soy demasiado golosa) sino mantenerse IMPOSIBLE. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 10 Mar 2008 12:03

jelenacabral escribió:alucinada me he quedado, que se me cae la baba, que paella mas rica y los buñuelos pa chuparse los dedos.

que crema le has puesto? la de mongeta o otra?

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Hola guapa, la de mongeta, yo cuando copio, copio enterito de cabo a rabo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Mar 2008 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?¿Que pintaza, madre mía....??


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 12:45

:dientes: Con las ganas que yo me pillaba ahora mismo un plato de esta paella para despues tomarme el cafélito con los buñuelos 8)

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 10 Mar 2008 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa paella tiene una pinta....

?puedes poner la receta?' Por cierto, a cabo de visitar tu blog y me encanta... lo visitare muy a menudo :wink: :wink:

:beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 10 Mar 2008 13:07

kittylou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa paella tiene una pinta....

?puedes poner la receta?' Por cierto, a cabo de visitar tu blog y me encanta... lo visitare muy a menudo :wink: :wink:

:beso: :beso:
Gracias guapa.
Esta noche intentaré colgar la receta de la paella en el blog que ayer no me dió tiempo. Ya te aviso.

:beso: :beso: :beso:

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 10 Mar 2008 18:17

:o :o :o Espectaculares...??¿Me puedes dar la receta pastelera que tú haces para esos 150 gramos??? qué espesor tiene que tener para que luego se pueda freír??

quedan c**o si estuvieran rellenos...?estoy a-lu-ci-na-da???

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados