pues, la miro y me da un miedo... me poneis alguna receta de pan para novata, para estrenarla y que no me decepciones mucho el resultado
PANI DE CARREFOUR ALGUNA RECETA PARA ESTRENARME?:
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				cibercelia
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Acabo de llegar a casa con ella, despues de 3 paseos y no se cuantas llamadas, estaba agotada
pues, la miro y me da un miedo... me poneis alguna receta de pan para novata, para estrenarla y que no me decepciones mucho el resultado
			pues, la miro y me da un miedo... me poneis alguna receta de pan para novata, para estrenarla y que no me decepciones mucho el resultado
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				Emeka
 - Cocinera/o

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Hola, te copio y pego lo que puse en otro post:
 
No tienen ninguna complicaci?n. La lecitina y la miel no son imprescindibles, pero mejoran el pan; la primera hace que está más esponjoso y la segunda para que retenga humedad y está un poco más de tiempo tierno.
Si quieres, te pongo el enlace de las instrucciones de la Bifinett y así podrás comparar la duraci?n de cada programa.
			El Pan de Huevo es espectacular (aunque le pondría un tueste más claro), el de Sandwich me gusto más y, el de Yogur, es el que más me gusta el sabor de todos.Yo disuelvo en el líquido la levadura prensada y, la seca, la pongo sobre la harina (que no entre en contacto con la sal).
En el recetario se refieren a la seca porque es la que recomiendan para la panificadora.
Aquí te pongo los que yo he hecho:
postlite215214-pan.html
postlite215859-pan.html
postlite217900-pan.html
El recetario de la Bifinett:
http://blog.eduardopagan.com/2007/04/17 ... ificadora/
Aquí tienes varios enlaces donde encontrarás infinidad de recetas:
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=13155
http://breadmachine.blogalia.com/categorias/recetas
http://www.crianzanatural.com/forum/for ... PN=1&TPN=1
http://blog.eduardopagan.com/2007/04/17 ... ificadora/
http://es.answers.yahoo.com/question/in ... 125AAcgOUW
http://www.elpombo.com/foro/showthread.php?t=939
http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm
Por si acaso alguien no lo ha visto os pongo tambiénel enlace de recetas de la Bifinett:
recetas-postt79124.html
No tienen ninguna complicaci?n. La lecitina y la miel no son imprescindibles, pero mejoran el pan; la primera hace que está más esponjoso y la segunda para que retenga humedad y está un poco más de tiempo tierno.
Si quieres, te pongo el enlace de las instrucciones de la Bifinett y así podrás comparar la duraci?n de cada programa.
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				elora-danan
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yo haré éste cuando no me queden harinas del lidl, dicen por ahi que está buenísimo  
 
Pan de Yogurt
Ingredientes
? 2 1/4 tazas de harina para pan
? 1 cucharada de azúcar
? 1 cucharada de leche en polvo
? 1 cucharadita de sal
? 1 cucharada de mantequilla
? 2 cucharadas de s?samo (ajonjol?)
? 1/2 taza de yogurt (125gr)
? 1/2 taza de agua
? 1 cucharadita de levadura
Preparación
Poner los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado. Seleccionar el programa rápido (o el básico) y conectar.
			Pan de Yogurt
Ingredientes
? 2 1/4 tazas de harina para pan
? 1 cucharada de azúcar
? 1 cucharada de leche en polvo
? 1 cucharadita de sal
? 1 cucharada de mantequilla
? 2 cucharadas de s?samo (ajonjol?)
? 1/2 taza de yogurt (125gr)
? 1/2 taza de agua
? 1 cucharadita de levadura
Preparación
Poner los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado. Seleccionar el programa rápido (o el básico) y conectar.
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				cibercelia
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