Con Miel de Ca?a ... Berenjenas:
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La miel de caña no es una miel propiamente dicha, es una melaza que se saca de la caña de azucar, aunque su textura es parecida a la de la miel de las abejas y el color es mucho más oscuro. En Granada se consume mucho ya que, hasta hace muy poco, en la costa motrileña se cultivaba la caña de azucar, de la que tambiénse saca un ron que está buenísimo. Ya no quedan prácticamente cultivos, no debe ser muy rentable. Una pena. Lo de las berenjenas aquí es muy com?n, tanto en las casas c**o en los bares. Tambien está muy buena ésta miel rociada sobre unos cogollitos de lechuga bien limpios y escurridos a los que suelen llamar "perdices",pero ésto no se de dónde viene. Espero haber aclarado algunas dudas.
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encarnasao escribió: que buenasssssss, esto es típico de los bares de C?rdoba, a mi no me gustan las berenjenas y se las pongo mucho a mi marido.
estando en C?rdoba las pidió mi cuñada en un bar y me dijo que las probara, madre mía están riquisimas sera por ese puntito dulce
tu según a quien ni caso
Te digo lo mismo que Encarna... en C?rdoba es una de las tapas que se encuentran en casi todos los bares... y a mi me encantan
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