Bizcocho de gelatina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 10 Mar 2008 19:24

me parece magnifico , debe estar buenisimo pero me uno a las demas , y pregunto que funcion tiene la gelatina? :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 11 Mar 2008 10:15

canelona escribió:Que curioso, y que se nota de diferencia :duda: ?queda más prieto? :nodigona:

T? c**o yo...que venga bizcocho, venga bizcochos con lo que seaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
Hola cane, tienes razon a mi me gusta probar todo, cuando lo vi me llamo la atencion y c**o no perdia mucho por probar asi lo hice :lol:
No queda mas prieto, la gelatina no hace el efecto de endurecer, le da un ligero sabor a naranja y queda con una textura muy suave. :coqueta:
Ayer lo deje simplemente tapado con una servilleta de papel y hoy esta igual que ayer.
En una palbra, me gusta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 11 Mar 2008 10:43

auro44 escribió:Pues la pinta es muy buena, pero el sentido no se lo veo, por que la gelatina en caliente, pierde su poder gelificante, c**o no sea para darle sabor, pero para eso con cualquier fruta lo conseguimos, en fin el bizcocho de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:wink:
Hola auro, tienes razon en cuanto que la gelatina pierde el poder gelificante con el calor, pero tenia curiosidad y quise probar, queda con un ligero sabor a naranja y la textura muy suave, yo diria diferente, la verdad es que me gusta. :)
:beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 11 Mar 2008 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me parece muy original

Habrá que probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 11 Mar 2008 11:01

ohhhhhhhh :o
que curioso! pero tiene una pinta expectacular

intentare hacerlo en estos dias pero lo malo que solo tengo gelatina de fresa o de frambuesa y c**o que no me convence un bizcocho de franbuesas jajaj

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Mar 2008 11:08

Eguski escribió:
auro44 escribió:Pues la pinta es muy buena, pero el sentido no se lo veo, por que la gelatina en caliente, pierde su poder gelificante, c**o no sea para darle sabor, pero para eso con cualquier fruta lo conseguimos, en fin el bizcocho de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:wink:
Hola auro, tienes razon en cuanto que la gelatina pierde el poder gelificante con el calor, pero tenia curiosidad y quise probar, queda con un ligero sabor a naranja y la textura muy suave, yo diria diferente, la verdad es que me gusta. :)
:beso: :beso:
Yo tambiénsoy muy curiosa Eguski.... así que te entiendo perfectamente :lol: :lol: ...la pinta es estupenda así que habrá que probarlo :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

yo ya lo conocia

Mensaje por mila1969 » 11 Mar 2008 16:26

Lo encontre en un foro de EEUU y la echo en multitud de variantes de gelatina (aunque la original que encontre era con gelatina de fresa y fresas naturales que nunca echo) pero en las que he echo incluida la de fresa en vez de utilizar leche sola utilizan batido ( en la de fresa es obvio de fresa) pero por ejemplo la hice de manzana y utilice uno de estos batidos de leche y frutas con ese sabor y la hice de tutifruti y utilice uno de sabores tropicales y queda superrico.aunque creo que la mia es mucho mas grande, pero si jugais con los sabores y los rellenos de dentro quedan de muerte (puse una en el recetario Delicia del Bosque con este bizcocho de manzana verde y el relleno era de moras y frambuesas y grosellas y terminado en queso y vainilla, colores y sabores....experimentar que da muchoooo de si.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados