Aleta Rellena:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Aleta Rellena

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 17:50

Hola!

Bueno, pues al final salió muy rica. Los tiempos eran correctos en la página web de Solingen. En total 99 minutos opción vapor.

Tened en cuenta que es una pieza entera de carne de 1,300 kg. con su relleno.

Estaba muy tierna y de sabor muy rica. La próxima vez la dorar? un poco antes, porque con las prisas no había leído el manual del todo.

Ay! :) Qué contenta estoy. Incluyo las fotos, aunque con las prisas de com?rmela una salió un poco borrosa, estaba muerta de hambre y encima con dolor de cabeza. Pero después de la comilona ... me siento mejor.

Imagen
Imagen

.
Última edición por Sirona el 05 Ago 2005 17:47, editado 2 veces en total.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 17:53

Ay!

No se por qué no sale hoy la foto.

Vosotros la veis? Yo no. Voy a volver a mandarlo ...

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 17:58

A ver ahora.

Imagen
Imagen

Parece que si sale ya.

:)

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6250
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 27 May 2005 18:01

:plas: :plas: :plas: INCREIBLE!!!!
Que receta has hecho? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 27 May 2005 18:07

Vayaaa! Peazo de debut, zamacois, de porta gayola p'arriba, jajaja! :up: :up: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 18:08

Hola!

Pues a veces la relleno yo en casa. Pero esta vez la compré rellenada por mi carnicero que es de toda confianza.

Estaba rellena de aceitunas, bacon, pimiento rojo, salchichas tipo frankfurt y carne picada.

Entoces ... la coloqué salpimentada en la fuente y añadí: chorretún de aceite, de vino blanco y otro chorretún de agua.

A los lados puse zanahorias en rodajas y cebolleta en juliana. Esto último lo pasó luego con el caldo que soltú por la Thermomix. Si te gusta en trozos los puedes dejar o pasar con la batidora que tengas.

Y nada, baguette al canto para mojar.

:D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 May 2005 20:00

:o :o :o :o :o :o :o
Que bien te ha quedado y al final eran los 99 minutos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 27 May 2005 20:02

Andaaaaaaaa que menudo estreno!!!!!!!!! :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 May 2005 20:04

Nora buena.... Vaya estreno. Muy bueno :plas: :plas: :plas:

ita
Novata/o
Mensajes: 13
Registrado: 11 May 2005 01:00

Mensaje por ita » 28 May 2005 15:08

:o mmmmmmm pero que buena pinta tiene!!!

enhorabuena :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado