Paso a paso milhojas "princesita":
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ay, Carlos, pues así contado hasta parece fácil.
En Navidad intentú hacer una baklaba con pasta filo y montón de pistachos y frutos secos.
Pues de gusto buenísima, pero me salió un desastre. Se partía por todas partes, nada que ver con los cuadraditos tan deliciosos que compras en las pastelerías árabes.
Ejem
estoy segura ... que ... a ti que te sale todo tan bien y tan chulo ... ?podrías inventar una recetilla para nosotros?
En Navidad intentú hacer una baklaba con pasta filo y montón de pistachos y frutos secos.
Pues de gusto buenísima, pero me salió un desastre. Se partía por todas partes, nada que ver con los cuadraditos tan deliciosos que compras en las pastelerías árabes.
Ejem
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados