SEMIFRIO DE CHOCOLATE (Y maaas chocolate).:

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MJmix
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SEMIFRIO DE CHOCOLATE (Y maaas chocolate).

Mensaje por MJmix » 25 May 2005 21:35

c**o no había bastante chocolate una tarta mas.

Ya me contareis.
INGREDIENTES:

- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.

PREPARACION:

1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80?, vel. 4. A?ade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
A?ade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema está fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigor?fico y deja enfríar (no congelador).

Espero que os guste.

María Josí. :beso:

inmag
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Mensaje por inmag » 25 May 2005 21:44

Por mi que no quede, soy una autúntica adicta del chocolate.... Ya está apuntada para la próxima....
GRACIAS :up:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 27 May 2005 07:30

:D Hola María José

Esta tarta debe de estar super rica!!!!
Solo tengo una pregunta en Holanda no venden de este chocolate de postre .Hay alguna alternativa para sustituirlo?????
Gracáas adelantadas!!!! 8) 8) Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú

pausan
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Mensaje por pausan » 27 May 2005 09:06

a mo no me gusta el chocolate...ImagenImagen
es broma!!!!!!!!!
queda apuntada!!! :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 27 May 2005 09:55

Gracias María José, mis hijos no se cansan del chocolate nunca, así que no te importe poner más.. :D :D :D
un saludo

chusa
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Mensaje por chusa » 27 May 2005 10:46

Meritxell, el chocolate normal de cobertura para fundir.

Gracias MJ por la receta, tiene que estar de muerte.

nuriass
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Re: SEMIFRIO DE CHOCOLATE (Y maaas chocolate).

Mensaje por nuriass » 27 May 2005 10:48

size=18]Gracias por tus recetas, que buena pinta tiene.

Qieres decir que te gusta el chocolate? :lol: :lol: :lol:

pensaba que no te gustaba


:beso: :beso: :beso: :beso:
[/size][/size]

mariasoy
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Mensaje por mariasoy » 27 May 2005 11:57

gracias por la receta, una pregunta, se hace igual en la th21 que en la 31ª
y ya de paso te pregunto lo mismo en los macarrones con atun que pusiste en otro post :nodigona:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 May 2005 19:40

Esta receta es de la 21, pero es fácil adaptarla a la 31.
Montar la nata en velocidad 4 y las claras también. Acuerdate del triqui para que las claras no suelten agua. 2 minutos por clara y tú 70?.
Darle un par de minutos mas para la crema y listo.
Es muy fácil.

María Josí. :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 27 May 2005 19:58

chusa escribió:Meritxell, el chocolate normal de cobertura para fundir.

Gracias MJ por la receta, tiene que estar de muerte.
Gracáas Chusa , pero tengo aún una duda......Puedo comprar una tableta de chocolate normal?????

En Holanda solo puedo encontrar las tabletas normales !!!!!!!

Gracáas de todas formas,recibe un besito , Meri

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