Mensaje
por alAlba » 11 Mar 2008 10:11
Pues yo no soy experta en chefo porque la tengo muy poquito tiempo y todavía no he hecho muchas cosas pero lo poco que he hecho me has salido rico rico y sin casi sin aceite.
El otro otro día por ejemplo hice torilla de ajos tiernos y solo heche un chucharadita de aceite de postre y salieron superpochditos. Tambien otro día con la cebolla pochadita... lo que hice es rociar con el espray de aceite el fondo de la cubeta, luego eche la debolla cortadita a tiras, una cucharadita de aceite y sal y lo movi todo con la chucara de silicona y el aceite llega a todos lo sitios... queda genial y al hechar los huevos no hace falta poner mas aceite.
Yo he visto lo del aparatito ese actifree de tefal, y mire opinioes por internet y por lo visto no es oro todo lo que reluce, por lo visto el secreto es que el aparatito va moviendo lentamente todo y lo demas segun he leido es c**o si tuvieses las patatas en el horno,,,, vamos que es c**o si hicieses las patatas en el horno pero removiendo lentamente continuamente.