como guardo los enrollados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00
como guardo los enrollados

Mensaje por anmadalaane » 11 Mar 2008 12:07

Los enrollados para mantenerlos frescos para otro día cual es la mejor manera, porque los voy a hacer pero luego le quiero llevar a mi madre que vive en otra ciudad y a lo mejor pasan 2 ó 3º días.

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 11 Mar 2008 12:15

YO HE LEIDO QUE HAY GENTE QUE LOS CONGELA Y LUEGO UN PELIN AL MICRO PERO YO LOS HICE AYER LOS METI EN UN TUPPER GRANDE QUE TENGO CUANDO YA ESTABAN FRIOS Y HOY ESTAN TOTALMENTE TIERNOS

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Mar 2008 12:20

dijeron por el foro que en una latita de metal se conservan bien

yo en un guardatartas que compre en mercadona, por culpa de una forera :pelea: :pelea: los he guardado ahi y esta mañana estaban aun blanditos....te lo volvere a decir despues de comer jjejeje, el cacharro es de plastico....con tapa, tipo tupper..........

tambien es buena solucion congelarlos y el dia que se los lleves a tu madre los sacas.............

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 11 Mar 2008 12:27

Yo los hice la semana pasada y c**o me salieron 25, pues los metú de 4 en 4 en bolsitas de congelaci?n. Cuando me levanto los saco, y mientras me ducho, preparo zumos, y demás se han descongelado y blanditos blanditos, sin necesidad de micro ni nada. :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 11 Mar 2008 16:06

Muchas gracias, debo de ser la única del foro que no los ha hecho, pero me trajeron ayer la thermomix asi que tengo perdón ¿no?

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 11 Mar 2008 16:42

yo, c**o lo había leído en el foro, los metú en una lata. El último aguantú tres días y estaba DIVIIIIIIIIINO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 11 Mar 2008 16:55

yo los meti en una lata, pero c**o el primer día no están, pero se mantienen bien 2-3 días

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 11 Mar 2008 17:38

Aunque no los he fotografiado yo tambiénlos hice y los guard? en un bol grande con tapa que tengo de plastico, creo que de lidl y se han mantenido 2 dias bien, c**o dicen arriba, no igual que el primer dia pero ricos. Lo de congelar probablemente sea la solucion para que tu madre los coma tiernos el dia que se los lleves

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 11 Mar 2008 17:47

yo unos pocos puse en una lata grande que tengo de repostería, los demás los he congelado, se mantienen estupendos c**o recién echos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado