Mi coca de escalibada...... con foie y cebolla caramelizada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 11 Mar 2008 15:57

Santo cielo bendito y madre del amor hermoso, Am?n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esto no se hace missis, me encanta la escalibada, me encanta la cebolla caramelizada y me supera el foie....... por fiiiiiii........ :babas:

Cuantos kil?metros hay de Barcelona a Zaragoza?????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Copio, copio, copio...............

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Mar 2008 15:58

:o :o :o :o :o que buenísimaaaaaaaaaaaaaaaa y que raciones tan pequeñitas :) :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 11 Mar 2008 16:42

:D :D :D

Con lo que me gustan las cocas de escalivada !!!!



:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Mar 2008 18:23

Te ha quedado de lujo y con lo que a mí me gusta la escalibada.
Me puedes poner el enlace de la masa por favor??? Graciasss :beso:
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Mar 2008 18:46

gloria31 escribió:Te ha quedado de lujo y con lo que a mí me gusta la escalibada.
Me puedes poner el enlace de la masa por favor??? Graciasss :beso:
:beso: :beso: :beso:
En realidad, cualquier masa que hagas de pizza o de pan....te serviria...pero a mi esta me gusta mucho:

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE de Mjmix


Ingredientes:

* 200 gr. de cerveza.
* 50 gr. de aceite.(yo le pongo 75)
* 1 cucharadita de sal.
* 10 gr. de levadura prensada.
* 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).

Elaboración:

1. Vierte los líquidos en el vaso y programa 1 min, temp 37? y vel. 2.
2. A?ade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6. La harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 (hasta formar una bola de masa) y amasa 1 min. en vel espiga (recuerda vaso cerrado).
3. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola con la masa, introduce en un bol y deja levar unos 15 -30 min. tapando la masa con un paño limpio.


:beso: :beso: :beso:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 11 Mar 2008 18:46

estoy salivando, salivando, salivando, me ahogo ayy me ahogo...... diosssssss que cosa más rica...... a mi todo lo que lleve foie me alucina!!!!

La escalivada c**o la haces????? la guardas en coserva?????

Espero a que pongas el enlace de la masa de coca que ya te han pedido porque me interesa.

:beso: :beso: un 10!!!!

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Mar 2008 18:47

Mil gracias missis. Me la guardo porque la masa de tu coca tiene muy buena pinta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Mar 2008 18:51

Kettyta escribió:estoy salivando, salivando, salivando, me ahogo ayy me ahogo...... diosssssss que cosa más rica...... a mi todo lo que lleve foie me alucina!!!!

La escalivada c**o la haces????? la guardas en coserva?????

Espero a que pongas el enlace de la masa de coca que ya te han pedido porque me interesa.

:beso: :beso: un 10!!!!
Es tan sencillo c**o poner 3 pimientos y 3 berenjenas bien aceitadas al horno previamente calentado a 180º y dejar aproximadamente 30 minutos...luego dejo que se enfrien...y pelo y corto y slao en tiras y las guardo en tuppers ....duran mucho en la nevera y utilizo c**o acompañamiento a las carnes o ....c**o en este caso.. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Mar 2008 19:09

Tiene que estar riquísima :babas: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 11 Mar 2008 19:14

:babas: :babas:
De vicio, tengo que probar a hacer una.... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados