SUSOS:

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mimitoni
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SUSOS

Mensaje por mimitoni » 11 Mar 2008 18:54

Alguien me podría dar la receta de los susos por favor, si la sabe alguien para hacerla con la th 31.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 11 Mar 2008 18:59

No tengo ni idea de lo que es eso, pero lo subo.

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 11 Mar 2008 19:00

Yo hice una vez una receta que puso Encarna, estaban muy buenos, voy a ver si la encuentro.

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 11 Mar 2008 19:01

es la misma masa que la de los croasanes pero van fritos y rebozados en azucar, por lo menos aqui se llaman susos a eso :wink:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 11 Mar 2008 19:03

No encuentro la de Encarna :duda: pero en el recetario está esta de Krispeta y me parece que es igual :duda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ema.html&2

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 11 Mar 2008 19:04

chuchos de crispeta

3O0 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
2 huevos
? tacita de leche ( 1oo grs. )
20 grs. de levadura prensada ( 10 grs. levadura instantánea)
30 grs. de azúcar
raspadura de limón
una pizca de sal

Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.

Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.

En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)


La masa con la Thermomix
Poner en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar, la raspadura de limón, la sal, la harina y la masa madre. Programar 15 segundos vel. 6, después 5 minutos velocidad espiga.

para la crema pastelera

0,5 l de leche
6 yemas
1 cucharada de maizena

anacar
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Mensaje por anacar » 11 Mar 2008 19:06


mimitoni
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Mensaje por mimitoni » 11 Mar 2008 19:07

Krispeta escribió:No tengo ni idea de lo que es eso, pero lo subo.
Gracias por subirlo, son unos bollitos rellenos de crema y llevan azúcar por encima. :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 11 Mar 2008 19:07

Krispeta escribió:No tengo ni idea de lo que es eso, pero lo subo.
:lol: :lol:
pero estos son tuyos no?? :duda:


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