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tartadegalleta
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tragaldabas
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tartadegalleta
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No encuentro la de Encarna
pero en el recetario está esta de Krispeta y me parece que es igual
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ema.html&2
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ema.html&2
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Beparopa
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chuchos de crispeta
3O0 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
2 huevos
? tacita de leche ( 1oo grs. )
20 grs. de levadura prensada ( 10 grs. levadura instantánea)
30 grs. de azúcar
raspadura de limón
una pizca de sal
Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.
En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)
La masa con la Thermomix
Poner en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar, la raspadura de limón, la sal, la harina y la masa madre. Programar 15 segundos vel. 6, después 5 minutos velocidad espiga.
para la crema pastelera
0,5 l de leche
6 yemas
1 cucharada de maizena
3O0 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
2 huevos
? tacita de leche ( 1oo grs. )
20 grs. de levadura prensada ( 10 grs. levadura instantánea)
30 grs. de azúcar
raspadura de limón
una pizca de sal
Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.
En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)
La masa con la Thermomix
Poner en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar, la raspadura de limón, la sal, la harina y la masa madre. Programar 15 segundos vel. 6, después 5 minutos velocidad espiga.
para la crema pastelera
0,5 l de leche
6 yemas
1 cucharada de maizena
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anacar
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tartadegalleta
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lufemen
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