Las apariencias enga?an (espirales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Las apariencias enga?an (espirales)

Mensaje por Pumuka » 27 May 2005 23:29

Hola de nuevo, ayer toc? hacer espirales y :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: se quedaron duras, muy bonitas, pero duras. :cry: :cry: :cry: ¿Qué disgusto, hasta la 1:00 de la mañana haciendo las espirales!
Las prepar? en dos bandejas, una la metú al horno a 50º para que doblaran el volumen y la otra la dejé fuera tapada mientras que se hacían las del horno y na de na no dobl? ninguna, y supongo que por eso se quedaron mazacotudas, aunque de sabor muy ricas, de hecho ya no queda ninguna.

Prepar? la receta con las cantidades del libro (400 gr de harina para 3 yemas grandotas) y en vez de levadura prensada le puse un sobre de la de panadero de maizena, ?puede que tuviera poca levadura?

No s?, empiezo a pensar que lo de las masas no es lo mío...

:beso: :beso: :beso:

Imagen

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 27 May 2005 23:31

Yo las hago con la levadura del Mercadona y nunca me han quedado mal... no s

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 27 May 2005 23:33

Pues la pinta es estupenda. ?nimo que la próxima vez te quedarén maravillosas.

:beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 27 May 2005 23:40

Pumuka!! mira las mias...me quedaron igual que tu: :cry: :cry:
Imagen
Tampoco me subieron y me quedaron muy secas y se me quemaron ( el culete ) :nodigona: ...en fin, a ver la proxima vez que tal quedan :wink:

:beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 27 May 2005 23:43

Susita escribió:Pumuka!! mira las mias...me quedaron igual que tu: :cry: :cry:
Imagen
Tampoco me subieron y me quedaron muy secas y se me quemaron ( el culete ) :nodigona: ...en fin, a ver la proxima vez que tal quedan :wink:

:beso:
Pues eso mismito me pasó a mi, pero no sé por qué

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2005 00:15

Pues por la pinta que tienen, nadie diréa que te han salido mal 8) 8)

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 May 2005 00:30

Yo tambiénlas he hecho hoy y les he puesto levadura de panadería y me han salido buenísimas pero no han subido demasiado.
No se no creo que deban de subir demasiado si las cortamos finas con las tijeras. Creo que para que se queden mas altas hay que dejar mas masa pero seguro que no estarán mas buenas. A mi me han gustado así.
Con la masa que me sobr? he preparado unos bollitos de leche, mañana mis hijos se van con un amigo de excursi?n a la montaña y a una cueva y se los llevar?n para merendar rellenos de nocilla y mermelada de frambuesa.
Mañana os pongo las fotos de todo, hoy he estado pastelera. :lol:

María Josí. :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 28 May 2005 00:34

MJmix escribió:Yo tambiénlas he hecho hoy y les he puesto levadura de panadería y me han salido buenísimas pero no han subido demasiado.
No se no creo que deban de subir demasiado si las cortamos finas con las tijeras. Creo que para que se queden mas altas hay que dejar mas masa pero seguro que no estarán mas buenas. A mi me han gustado así.
Con la masa que me sobr? he preparado unos bollitos de leche, mañana mis hijos se van con un amigo de excursi?n a la montaña y a una cueva y se los llevar?n para merendar rellenos de nocilla y mermelada de frambuesa.
Mañana os pongo las fotos de todo, hoy he estado pastelera. :lol:

María Josí. :beso:
Si de sabor estaban muy buenas, pero la masa estaba apelmazada, hecha un mazacote, no estaba jugosa, y esa masa es la de los bollos de leche ¿no?, y son blanditos, jugositos...., pero mis espirales era c**o si estuvieran hechas hace varios días.

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 May 2005 09:12

PUES LA PINTA ES FENOMENAL

NO S? QUE TE HABR? PASADO :dientes:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 May 2005 11:36

:metelas un segundito en el micro antes de comerlas y ya veras que ricas se ponen, :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados