Mis enrollados de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Mar 2008 00:52

Que bueno todo, esta fantastico, genial :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 11 Mar 2008 08:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya cosas ricas que nos pones :up: :up: :up:
los enrrollados buenisimos :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Mar 2008 08:34

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Mar 2008 13:09

Ay pillina !! Pecaste :lol: :lol: :lol:
Despues de lo visto no te voy a perdonar si no nos pones mas fotos :pelea:
Si tiene todo una pinta estupenda :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Mar 2008 15:37

:o que lujooooo, ver fotos de tus platos :lol: Te ha quedado todo genial...yo aún tengo pendiente el jamón de pato, a ver si animo que me gusta mucho. :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 11 Mar 2008 15:41

QUE PINTA TIENE TODO!!!!!!!!!!!!! PERO ESOS ENROLLAOS UMMMMMMMMMMM :beso: :beso:

sugicr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por sugicr » 11 Mar 2008 15:42

:plas: :plas: te ha quedado fantastico felicidades artista. Yo hoy he repetido con los enrollaos de atina, hija que exito han salido del horno a las 13.30 y cuando venido mis hermanas a las 14.30 de poco ni los cato.
estupendos :plas: Tan solo que he intentado poneros una foto y no me aclaro, alguna podria decirme c**o se hace , porfiiiii. :nodigona:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 16:16

sugicr escribió::plas: :plas: te ha quedado fantastico felicidades artista. Yo hoy he repetido con los enrollaos de atina, hija que exito han salido del horno a las 13.30 y cuando venido mis hermanas a las 14.30 de poco ni los cato.
estupendos :plas: Tan solo que he intentado poneros una foto y no me aclaro, alguna podria decirme c**o se hace , porfiiiii. :nodigona:
SUGICR MIRA ESTE ENLANCE TE LO EXPLICA MUY BIEN :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
recetas-postx207391-0-0.html

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Mar 2008 20:00

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 11 Mar 2008 20:26

Que buenisima pinta tiene todo, pero reconozco que los enrrollados te han quedado chulisimos con ese azucar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

las otras recetas no las he hecho, pero al verlos me dan envidia asi que me las apunto


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados