PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS):
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angienit
- Repostera-pastelera/o

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silviamil
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Angienit pues yo he hecho hoy el pan r?stico, y no nos ha gustado
, es dulce, c**o si fuera pastel, desde luego para mojar la salsita d tomate no ha servido
Una pregunta, el chapata q has puesto, sabe a pan pan?? y otra: dices q usas 3/4 partes d la cantidad q pones ahí, si no me salen mal las cuentas son 563 gr harina, y 31,5 de levadura. Yo uso d pastilla d esas d la nevera, y es una por cada 500 gramos de harina, crees q con una será suficiente?
Gracias!!!
Una pregunta, el chapata q has puesto, sabe a pan pan?? y otra: dices q usas 3/4 partes d la cantidad q pones ahí, si no me salen mal las cuentas son 563 gr harina, y 31,5 de levadura. Yo uso d pastilla d esas d la nevera, y es una por cada 500 gramos de harina, crees q con una será suficiente?
Gracias!!!
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angienit
- Repostera-pastelera/o

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Dulce? Pues no recuerdo que fuese dulce, te lo aseguro. Voy a mirar la receta, pero creo que la puse bien.silviamil escribió:Angienit pues yo he hecho hoy el pan r?stico, y no nos ha gustado, es dulce, c**o si fuera pastel, desde luego para mojar la salsita d tomate no ha servido
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La chapata me pareció buenísima, pero si a pan pan le dices al de pueblo, aún no hemos llegado a ese estadiosilviamil escribió:Una pregunta, el chapata q has puesto, sabe a pan pan?? y otra: dices q usas 3/4 partes d la cantidad q pones ahí, si no me salen mal las cuentas son 563 gr harina, y 31,5 de levadura. Yo uso d pastilla d esas d la nevera, y es una por cada 500 gramos de harina, crees q con una será suficiente?
Piensa que el pan de chapata lleva bastante levadura. Le puse un paquete y un poco de otro (ya no la peso la levadura)
Buena suerte!!!
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alipruja
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El de molde lo hago en cuanto se me termine el paquete, aun no me había atrevido, pero al verlo aqui tan facilito..
Nunca has hecho un pan rápido? es que no consigo que me salga nada más que un pedrusco, original pero, maaalo maaalo.
Gracias por todo, te seguir? de cerca estate segura.
Una curiosidad, qué es lo que aparece en tu foto? jjajaj es que no lo veo por más que lo miro. Un perro? una manta? bueno si no es mucho preguntar
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angienit
- Repostera-pastelera/o

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Creo que aquí lo verás mejor, es mi perrita Nit sobre la manta del sofá (acertaste las dos cosasalipruja escribió: Una curiosidad, qué es lo que aparece en tu foto? jjajaj es que no lo veo por más que lo miro. Un perro? una manta? bueno si no es mucho preguntar

Mi bifinett tiene una opción express, pero además los 3 ? 4 primeros programas se pueden acortar en una hora más o menos, con el botón del grado de tueste (poco, normal, mucho y rápido). S? lo he usado y no suben tanto, pero bien.alipruja escribió: Nunca has hecho un pan rápido? es que no consigo que me salga nada más que un pedrusco, original pero, maaalo maaalo.
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angienit
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
BROWNIE
BROWNIE
INGREDIENTES
70 g de chocolate negro amargo (al baño maría y que enfríe un poco)
100 g de almendras o nueces troceadas
125 g de mantequilla pomada
2 huevos
150 g de azucar polvo
60 g harina tamizada
PROCESO
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede c**o una crema. Sin dejar de mezclar añadimos la mantequilla y seguidamente el chocolate. Después la harina. Por último añadimos los frutos secos (la receta era con almendras pero yo lo hice con nueces porque era lo que tenía) mezclando con una cuchara metúlica.
Lo colocamos en una bandeja de unos 30x30 previamente huntada con mantequilla o forrada con papel sulfurizado y lo metemos al horno (yo lo puse a 180ºC y lo tuve unos 20 minutos)
Una vez frío lo desmoldamos y lo cortamos a cuadrados. Se guarda en un recipiente herm?tico y aguanta bastante.
Es una receta muy rápida y riquísima

INGREDIENTES
70 g de chocolate negro amargo (al baño maría y que enfríe un poco)
100 g de almendras o nueces troceadas
125 g de mantequilla pomada
2 huevos
150 g de azucar polvo
60 g harina tamizada
PROCESO
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede c**o una crema. Sin dejar de mezclar añadimos la mantequilla y seguidamente el chocolate. Después la harina. Por último añadimos los frutos secos (la receta era con almendras pero yo lo hice con nueces porque era lo que tenía) mezclando con una cuchara metúlica.
Lo colocamos en una bandeja de unos 30x30 previamente huntada con mantequilla o forrada con papel sulfurizado y lo metemos al horno (yo lo puse a 180ºC y lo tuve unos 20 minutos)
Una vez frío lo desmoldamos y lo cortamos a cuadrados. Se guarda en un recipiente herm?tico y aguanta bastante.
Es una receta muy rápida y riquísima

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