?A parte de pan que se puede hacer con harina de espelta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 19:52

solsol escribió:
roski escribió:QUE HARINA ES ESA ?????????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
mira esto

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1064

a mi me gusta el sabor de esta harina y la uso a veces para hacer pan, imagino que se puede hacer cualquier cosa que hariamos con harina normal, es mas nutritiva y natural

el bizcocho tambien esta muy bueno y tengo pendiente hacer los suspiros

:beso: :beso:
GRACIAS SONSOL :D :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 11 Mar 2008 19:58

Meri escribió:
lauma escribió:
Krispeta escribió:Yo hice una empanada de sardinas que quedé buenísima y blandita. Y magdalenas integrales de manzana también.
Podias poner la receta???, yo tambien tengo mas de un kilo de esa harina
no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?n :nodigona: 2ª y pico el kilo
:evil: :evil: :evil: :evil:
A mi me costo 3,80 ? el kilo, en el herbolario en mi pueblo :evil: :evil: :evil:
La verdad es que la compre para hacer los panecillos de boston para un niño que no puede tomar harina normal.
Vaya sablazo que me pegaron :cry: :cry:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 11 Mar 2008 20:19

donde la comprais a dos y pico? yo he comprado
integral en el herbolario a 3,95
semi integral en el corte inglés a 3,75
blanca que trajeron de alemania a 6 eurazos
y ahora blanca que me traen a casa de un sitio en albacete y me sale a 3,60 con el env?o (tengo que comprar 8 kilos)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Mar 2008 21:59

joer pues entonces tengo que estar contenta :up: :)

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Mar 2008 22:19

:o :o :o yo la pago a 1.59? el kilo, en una tienda alemana que se llama M?LLER no se si alguna tiene alguno cerca, si alguna lo tiene le recomiendo tambiénla pasta de cultivo ecológico (espagueti, macarrones, fideos, a 0,89? el 1/2 kilo, muy buenas) :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Mar 2008 22:27

niñas he mirado y mi paquete es de 500g y el precio exacto es 2'26? :nodigona: hubiera jurado que era de kilo y es esta comprada en herbolario

Imagen

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 11 Mar 2008 22:34

:D :D yo compré el otro día y me cobraron 4, 75 en una herboristeria en Zaragoza, aún no la he estrenado pero lo que haga tiene que saber a gloria... :lol: :lol: :lol: ,dicen que es más natural y con más propiedades, tb. compre azúcar moreno pero de la natural oscurita y tiene un sabor riquisimo. Si sabeis alguna galletita rica poner la receta.
Gracias
:beso:
Teresa

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Mar 2008 23:15

Meri escribió:niñas he mirado y mi paquete es de 500g y el precio exacto es 2'26? :nodigona: hubiera jurado que era de kilo y es esta comprada en herbolario

Imagen
esta es la que yo compraba antes....es muy cara, pero muy buena ehhhhh :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 00:26

Yo he hecho bizcocho y merece la pena el sabor que tiene

recetas-postx199302-0-0.html
Imagen

BIZCOCHO DE ESCANDA

* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal

Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2008 00:56

Meri escribió: no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?n :nodigona: 2ª y pico el kilo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayssss... lo que me estoy riendo.....

:nodigona: un coj?n.... :lol: :lol: :lol: perdona Meri... guapisima... es que aquí... "con dos cojones".... porque casi casi... cuesta el doble... :lol: :lol:
será que no es blanca c**o la tuya....???? :duda:
yo compro de la que aparece en la foto de Comoju... de ESPELTASTUR... y ... ya te digo... estará cerca de los 4 leiros... :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados