GRACIAS SONSOLsolsol escribió:mira estoroski escribió:QUE HARINA ES ESA ?????????????????????UN BICO![]()
![]()
![]()
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1064
a mi me gusta el sabor de esta harina y la uso a veces para hacer pan, imagino que se puede hacer cualquier cosa que hariamos con harina normal, es mas nutritiva y natural
el bizcocho tambien esta muy bueno y tengo pendiente hacer los suspiros
![]()
?A parte de pan que se puede hacer con harina de espelta?:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Meri escribió:no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?nlauma escribió:Podias poner la receta???, yo tambien tengo mas de un kilo de esa harinaKrispeta escribió:Yo hice una empanada de sardinas que quedé buenísima y blandita. Y magdalenas integrales de manzana también.2ª y pico el kilo
A mi me costo 3,80 ? el kilo, en el herbolario en mi pueblo
La verdad es que la compre para hacer los panecillos de boston para un niño que no puede tomar harina normal.
Vaya sablazo que me pegaron
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
teresazar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:399
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th31)
Gracias
Teresa
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo he hecho bizcocho y merece la pena el sabor que tiene
recetas-postx199302-0-0.html

BIZCOCHO DE ESCANDA
* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal
Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.
recetas-postx199302-0-0.html

BIZCOCHO DE ESCANDA
* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal
Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Meri escribió: no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?n2ª y pico el kilo
ayssss... lo que me estoy riendo.....
será que no es blanca c**o la tuya....????
yo compro de la que aparece en la foto de Comoju... de ESPELTASTUR... y ... ya te digo... estará cerca de los 4 leiros...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados