Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 May 2005 11:37
¿No es lo mismo que masa quebrada? Hay varias recetas en el recetario de Frodo.

-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 May 2005 12:17
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 May 2005 15:56
pipperspun escribió:Saskia, mi sobrina se llama Antía, y es gallega, para más se?as, preg?ntale a tus hijos a ver si la conocen, cuando pueda te env?o una foto para que se la enseñes, alomejor la conoces hasta tu!!
. A ver si vamos adelantanto algo!!
Les voy a preguntar, aunque mi hijo no creo que la conozca porque ya sabes, a los 18 las de 15 te parecen niñatas

, pero mi hija conoce a mucha gente.
?A qué Colegio o Instituto va tu sobrina? Si va al de mi hija (Instituto no 5) se conocen fijo, pero tb conoce gente de otros Colegios.
Nosotros vivimos en la zona del Quirinal.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 May 2005 17:07
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Mensaje
por pipperspun » 30 May 2005 21:25
SASKIA, no sé a que instituto va mi sobrina, pero le preguntar? y te env?o un mensaje.
AURO, hola, gracias por la información de la pasta brisa. Era para hacer la tarta que tu pusiste de chocolate y nueces, y aunque llegaste un pelín tarde
,lo se para la próxima vez. Una pregunta, cuando se mezcla el chocolate con las nueces:
- se pone temperatura?
- hasta que punto se mezcla? queda una pasta homogenea o c**o con "granitos"?
Yo la hice y no me salió c**o a tú (era raro...
), aunque esta rica. Mis problemas creo que fueron que no tritur? bien el chocolate y las nueces, y tambiéncuando batú las claras, me olvidé de poner la mariposa
, y claro, no subieron.
Volveré a hacerla y a ver si me sale c**o a ti. Gracias, y enhorabuena por Naomi.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados