Una de BOLLOS.....(Foto)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 28 May 2005 11:32

gracias encanto :beso: :beso: :beso: :beso: eres mi hada madrina del foro pero muchisimo mas joven,y mas guapa seguro!!
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 May 2005 11:38

Joy24 escribió:gracias encanto :beso: :beso: :beso: :beso: eres mi hada madrina del foro pero muchisimo mas joven,y mas guapa seguro!!
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Ups!!! tu crees? Imagen

Gracias :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 May 2005 11:41

jop? que preñaos!! Parece que escucho la gaita y el tambor y el sonido de la sidra al escanciarse, igualito que si estuviera de romer?a :)
Por cierto, mi hija se metido hace 2 semanas en un grupo folkl?rico que se llama "Xareu d'ochobre" y los días 24, 25 y 26 de junio andarén por Murcia actuando, ya os diré el lugar exacto por si algún/a mirciano/a se quiere pasar a verlos :wink:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 28 May 2005 12:04

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
??????Fantasticos!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

He mirado el enlace y :nodigona: cual de las dos recetas que aparecen has hecho :duda:

Besos :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 May 2005 12:07

sofiita escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
??????Fantasticos!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

He mirado el enlace y :nodigona: cual de las dos recetas que aparecen has hecho :duda:

Besos :beso:
Sofiita, es la primera receta que hay, mira:


350 gr. de agua
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40 gr. de levadura de panadero
600 gr. de harina de fuerza

Mezclas el agua con la levadura, sal y azúcar, y dejas reposar cinco minutillos.
Se lo añades a la harina (con forma de volc?n) hasta que está bien unido todo. (es más pegajosa que la de los Parker pero se maneja sin problema).
Dejas reposar la bola de masa en un sitio cálido y tapada con papel film transparente, hasta que doble su volumen (de 1/2 a 1 horita).
Formas los bollos, los rellenas y los dejas reposar tapados de nuevo con un trapo de cocina encima otra media hora,
Al horno los puse 170 grados durante 30 minutos y los pintú con yema de huevo. S?n más blanquitos que los Parker pero PAN DE VERDAD!!!

:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 28 May 2005 12:35

Que ricooooos. Mandame algunos por favor

:D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 May 2005 12:40

gadea escribió:Que ricooooos. Mandame algunos por favor

:D
:( ya no me quedan, pero pa la próxima...te mando alguno.Imagen
:beso:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 28 May 2005 13:13

Gracias guapa :)
Bicos :beso:

nataluka
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por nataluka » 28 May 2005 14:07

:o :o :o :o :o

diosss menuda pintaaa...cuando deje la dieta me pongo de cabeza con ellossss... te han quedado de maravilla
es que me encantan los bollos preñaos; cuando estoy en lugo siempre vamos a un bar que los dan rellenos de chorizo o de jamón y queso y estos me encantannn porque está todo el quesito derretido... :) puff que hambree

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 May 2005 15:34

Te quedaron de lujo, pero aparte de chorizo ?de que se podrían rellenar?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados