GRACIAS SONSOLsolsol escribió:mira estoroski escribió:QUE HARINA ES ESA ?????????????????????UN BICO![]()
![]()
![]()
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1064
a mi me gusta el sabor de esta harina y la uso a veces para hacer pan, imagino que se puede hacer cualquier cosa que hariamos con harina normal, es mas nutritiva y natural
el bizcocho tambien esta muy bueno y tengo pendiente hacer los suspiros
![]()
?A parte de pan que se puede hacer con harina de espelta?:
- 
				roski
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12020
 - Registrado:18 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:noia
 
- 
				lauma
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5998
 - Registrado:03 Ene 2006 01:00
 - Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
 
Meri escribió:no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?nlauma escribió:Podias poner la receta???, yo tambien tengo mas de un kilo de esa harinaKrispeta escribió:Yo hice una empanada de sardinas que quedé buenísima y blandita. Y magdalenas integrales de manzana también.2ª y pico el kilo
A mi me costo 3,80 ? el kilo, en el herbolario en mi pueblo
La verdad es que la compre para hacer los panecillos de boston para un niño que no puede tomar harina normal.
Vaya sablazo que me pegaron
- 
				licordehuevo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2389
 - Registrado:27 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
 
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				trampo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4872
 - Registrado:26 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:SA ROQUETA....
 
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				teresazar
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:399
 - Registrado:21 Mar 2007 01:00
 - Ubicación:Zaragoza (th31)
 
Gracias
Teresa
- 
				trampo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4872
 - Registrado:26 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:SA ROQUETA....
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Yo he hecho bizcocho y merece la pena el sabor que tiene
recetas-postx199302-0-0.html

BIZCOCHO DE ESCANDA
* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal
Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.
			recetas-postx199302-0-0.html

BIZCOCHO DE ESCANDA
* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal
Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.
- 
				Gijonesa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11026
 - Registrado:21 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
Meri escribió: no se lo que te cuesta a tú pero aquí vale un coj?n2ª y pico el kilo
ayssss... lo que me estoy riendo.....
será que no es blanca c**o la tuya....????
yo compro de la que aparece en la foto de Comoju... de ESPELTASTUR... y ... ya te digo... estará cerca de los 4 leiros...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados