3 AJOS PELADOS
50 GRS. ACEITE
UN CUBILETE DE VINO BLANCO
1/ KG. SALCHICHAS CARNICERIA (1/4 DE BLANCAS Y OTRO DE ROJAS)
Se echan a V. 6 los ajos por el brocal, se bajan con la espátula y se le echa el aceite 5 mtos. T.100 V.1 sin cubilete.
Se pone la mariposa se echan las salchichas enteras y el vino. 15 mtos. T.100, V-1.
Yo las sirvo previamente cortadas con ayuda de la tijera de cocina.
Si me sobran, c**o la salsa está riquísima, hago arroz blanco y los ligo, ya tengo el primer plato, normalmente a este le añado un puñado de guisantes.
Ya me contareis.
SALCHICHAS EN VINO:
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Salchichas
En vez de vino blanco, yo he usado fino de jerez.
O incluso, pale cream.
Y lo que sobre, te lo bebes
O incluso, pale cream.
Y lo que sobre, te lo bebes

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