marivel escribió:Mhilenia escribió:marivel escribió:bueno, esta creo q fijo que cae para el cumple de mi hermano!!!!!!!!!estoy segurisima de q le va a encantar!!!!!!!!
Un a cosilla, si alguna hace esta tarta antes del 14 de abril que porfavor haga un paso a paso y lo ponga en este post!(asi no se me pasa

jejeje) mas que nada para que no cometa ningun error que yo soy de las torpes!jejejeje

DE ESTA TARTA YA HAY UN PASO A PASO CREO RECORDAR.........

DONDE??????????????????????????????????

en las primeras paginas explica c**o hacerlo......
"El bizcocho es de los preparados de Mercadona. Se separan las 3 bases y se cortan justo por la mitad. Se ponen derechas y se corta un poquito de la base para que asienten. El relleno es c**o la trufa cocida, pero sin cocer: nata montada con nesquick. Se van rellenando todas las mitades. Por encima se cubre con tabletas de chocolate con leche nestle fundido con un poco de mantequilla. Se alisa c**o se puede y antes de que se enfríe se ponen las galletas: filipinos de chocolate blanco c**o ventanas y barquillos gorditos de chocolate para los cañones (el agujero para meterlos bien sin romper el bizcocho lo hice con ese aparatito de plástico que se usa para exprimir limones y naranjas, ese que lo se va metiendo c**o si fuera un tornillo. Idea de mi madre y perfecto para el agujero del ca??n). Por encima barquillos normales. Los cañones deberían ser de otro color porque no se distinguen mucho, pero no encontré de chocolate blanco...
También se podría mejorar la bandeja, azul, con pececitos de gominolas c**o si fuera el mar (idea de mi hermana, pero después de ver la tarta)... Las velas son papel pintado y palos de brochetas....
Siento no tener el paso a paso, pero estaba s?la y haciendo mil cosas a la vez, pero os aseguro que sencill?simo... Seguro que hay muchas cosas que os ocurren para mejorarla. Ya me contaréis "