A mi niña le encanta..porque sabe a Pizza, y además es muy sana esta harina ( semola de maíz).
Ingredientes para la polenta:
300 gramos de harina de polenta - ( yo us? "Bramata Bresciana")
1 litro de agua
1 cucharita de sal
1 chorrito de aceite
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de margarina.
Preparación:
Poner el agua con la sal y el aceite a hervir en fuego medio. Una vez que rompe el hervor echar tamizada la harina de polenta y con cuchara de madera comenzar a revolver sin dejar de hacerlo, luego agregar el queso y la margarina y seguir revolviendo hasta que la polenta espesa y se despega de la olla, . Apagar. Dejar reposar unos 5 mtos y luego verter en el molde seleccionado. Yo us? un refractario con forma de corazón, previamente enmantequillado y unos moldes grandes para muffins de 6 muffins.
Adorno:
Salsa natural de tomate, yo us? una ya lista.
Queso gouda
Queso mozarella
Queso parmesano
Queso enmental rallado
Jam?n en trocitos
Or?gano
Poner la salsa por encima y los demás ingredientes y meter al horno a gratinar en 200 grados C por unos 8 mtos más o menos hasta derretir los quesos y dorar un poco.
Servir caliente.
Esta polenta se puede guardar muy bien en la nevera y comer al otro día. A los
Y aqui las fotos

La polenta la prepar? primero y luego la verti en los moldes sólo para gratinarlos. Aquí el molde de muffins.

Fuera del molde

y una vista más cerca con el muffin partido
