picoteos casi gratiiis....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
A ver chicas he encontrado en el foro unas recetas de REDINA; he hecho calculos... espero que no le importe que las ponga por aqui...
PATATAS AL AJILLO
Patatas-----------------------2p
Ajo---0p
perejil....0p
un chorrito de vino blanco...0(si se cuece es 0 no?)
unas gotas de vinagre
aceite si 1 cda-----1p
si 1 Cda.....2,5p
sal
pelar y trocear las patatas....y ponerlas en un recipiente de pyrex... añadir el resto de los ingredientes y al micro... el tiempo... pues depende de la cantidad de patatas y el tamaño de los trozos... y c**o aun no lo he provado no os uedo decir...
y os sale el plato entre 3 y 4,5 ptos... si ademas compartis pos uede llegar a los 2.4 ptos no??
Esparragos cn vinagreta
Esparragos....0 ( no lo he buscado pero supongo que se entienden c**o verdura no???)
vinagreta: ajo---0
perejil 0
vinagre 0
1cda de mahoesa light----1
Montar la vinagreta y esparcir encima los esparragos... total del plato 1 p
PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA
un frasco de imientos en tiras----0
aceite.....1Cd 2,5
ajo 0
agua 0
dorar el ajo y añadir el resto de ingredientes hastaque se cueza.
GULAS al ajillo
aqui es donde tengo problemas...que valen las gulas... las que son sin ali?ar frescas o congeladas ( es qu eme gustan mucho pero ahora no tengo ningun paquetito en casa)
bueno pos eso gulas, aceite (entre 1 p y 2,5...depende de nosotras y de la cantidad) ajito y guindilla...
y asi si no me descuento y no voy a tener en cuenta el utlimo plato por que no se lo que cuesta... vamos a ver podemos hacer una cen i o comida i o tenetmpie i o apertitivo de 3 platos por 5 puntos ... y si nos quedamos con hambre unos pepinillos en vinagre jejejjeje... nada que he visto la recetas y he pensado a mis niñas del WW igual les gusta
PATATAS AL AJILLO
Patatas-----------------------2p
Ajo---0p
perejil....0p
un chorrito de vino blanco...0(si se cuece es 0 no?)
unas gotas de vinagre
aceite si 1 cda-----1p
si 1 Cda.....2,5p
sal
pelar y trocear las patatas....y ponerlas en un recipiente de pyrex... añadir el resto de los ingredientes y al micro... el tiempo... pues depende de la cantidad de patatas y el tamaño de los trozos... y c**o aun no lo he provado no os uedo decir...
y os sale el plato entre 3 y 4,5 ptos... si ademas compartis pos uede llegar a los 2.4 ptos no??
Esparragos cn vinagreta
Esparragos....0 ( no lo he buscado pero supongo que se entienden c**o verdura no???)
vinagreta: ajo---0
perejil 0
vinagre 0
1cda de mahoesa light----1
Montar la vinagreta y esparcir encima los esparragos... total del plato 1 p
PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA
un frasco de imientos en tiras----0
aceite.....1Cd 2,5
ajo 0
agua 0
dorar el ajo y añadir el resto de ingredientes hastaque se cueza.
GULAS al ajillo
aqui es donde tengo problemas...que valen las gulas... las que son sin ali?ar frescas o congeladas ( es qu eme gustan mucho pero ahora no tengo ningun paquetito en casa)
bueno pos eso gulas, aceite (entre 1 p y 2,5...depende de nosotras y de la cantidad) ajito y guindilla...
y asi si no me descuento y no voy a tener en cuenta el utlimo plato por que no se lo que cuesta... vamos a ver podemos hacer una cen i o comida i o tenetmpie i o apertitivo de 3 platos por 5 puntos ... y si nos quedamos con hambre unos pepinillos en vinagre jejejjeje... nada que he visto la recetas y he pensado a mis niñas del WW igual les gusta
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
S que no la he hecho nuncamarujitayeye escribió:![]()
Tienen muy buena pinta pero no he entendido esto
aceite si 1 cda-----1p
si 1 Cda.....2,5p
cuanto aceite le pones a las patat así 1 ct...1p o 1cd 2.5p?






yo lo provare estos dias... ya te dire
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
yo quiero hacerlas mañana para comer les pondré muuuuuuuuuuuuuuucho ajo......uy...que luego tengo que ir a la tienda...mejor las hago pa cenar..... o me espero al finde y c**o a mi novio tb le encanta el ajo....comemos los dos y pasamos el dia solos XDDDDDDque dificil.......Tinia escribió:Yo hice las patatas al ajillo al otro día, pero me resultaron un poco sosas, así que el próximo día que las haga tengo que pensar si le pongo alguna hierba más para que sean más gustosas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
pensaba yo ahora en las patatas...creo que te sabieron sosas por que en el micro quedan c**o hervidas... quiza si se pusiera ademas el grill quedarian mas c**o fritas no?? alguien lo sabe?Tinia escribió:Yo hice las patatas al ajillo al otro día, pero me resultaron un poco sosas, así que el próximo día que las haga tengo que pensar si le pongo alguna hierba más para que sean más gustosas.
bueno yo lo provar? mañana noche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados