Mirad que he hecho con un litro de leche descremada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: increible lo que se puede hacer con un litro de leche :up: :up: :up: lastima no tener cuajo ....

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Mar 2008 15:41

Tinuca escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Eres la "Mcguiver" de la cocina!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Jol?n, he tenido que recurrir a Wikipedia para saber quien era ese tio, y confieso que estaba un poco "mosca"
La fama de MacGyver viene de su habilidad para improvisar cualquier artilugio con elementos simples y de lo más variados: chicles, clips, mecheros, neum?ticos, etc. y su inseparable navaja suiza multiusos.
menos mal, ahora ya estoy tranquila :lol:
Islacris pon unas fotitos sí haces pan con suero.
Covaro, es mejor meter la pata que el ojo, yo meto el ojo muy a menudo y escuece muchísimo :lol:
Gracias a todas
:beso:

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 12 Mar 2008 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Mar 2008 16:03

:o :o que bonita la tarita....y eso panecillos....Me comia no se....dieciseies o diecisiete :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 12 Mar 2008 16:11

Qué buenísimos se ven los panecillos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 12 Mar 2008 16:24

que ricos los panecillos y la tartita :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Mar 2008 16:54

TODO SE VE MUY BIEN :D :D :D :D :D PERO YO NO SE c**o HACEIS EL CUAJO :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 12 Mar 2008 16:57

Te han quedado estupendos :o

Me interesa mucho este tema, pero dijiste que era muy difícil cuajar leche UHT, ¿cómo lo has conseguido?

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Mar 2008 17:53

Es facil?simo, yo todos los dias cuajo un litro.
Usa cualquier leche, fresca, la que dura meses, entera, descremada, da igual.
Requisito importante, enriquecer la leche con leche en polvo, sino no cuaja.
Calentar a la temperatura del cuerpo.
Echar 18 gotas de cuajo, revolver bien, mejor diluye el cuajo en medio vaso de leche y luego lo añades al resto de la leche.
Deja en reposo y en sitio caliente esta leche, tarda 2 o 3 horas en cuajar.
(enciende el horno a 50º, lo tienes un rato, lo apagas y metes la leche tapada con un trapo).

:up:

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 12 Mar 2008 18:41

Gracias, este fin de semana lo intentaré, ya tengo todos los ingredientes. La primera vez probaré con leche fresca del día, para mayor seguridad. ¡Con la leche fresca tambiénhace falta leche en polvo? ?Cu?nta leche en polvo necesitas para un litro de leche?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados