Mirad que he hecho con un litro de leche descremada:
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regaliz
- Subjefa/e de cocina

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Jol?n, he tenido que recurrir a Wikipedia para saber quien era ese tio, y confieso que estaba un poco "mosca"Tinuca escribió:![]()
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Eres la "Mcguiver" de la cocina!!!!!
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La fama de MacGyver viene de su habilidad para improvisar cualquier artilugio con elementos simples y de lo más variados: chicles, clips, mecheros, neum?ticos, etc. y su inseparable navaja suiza multiusos.
menos mal, ahora ya estoy tranquila
Islacris pon unas fotitos sí haces pan con suero.
Covaro, es mejor meter la pata que el ojo, yo meto el ojo muy a menudo y escuece muchísimo
Gracias a todas
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carmen1969
- Jefa de cocina

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regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
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Es facil?simo, yo todos los dias cuajo un litro.
Usa cualquier leche, fresca, la que dura meses, entera, descremada, da igual.
Requisito importante, enriquecer la leche con leche en polvo, sino no cuaja.
Calentar a la temperatura del cuerpo.
Echar 18 gotas de cuajo, revolver bien, mejor diluye el cuajo en medio vaso de leche y luego lo añades al resto de la leche.
Deja en reposo y en sitio caliente esta leche, tarda 2 o 3 horas en cuajar.
(enciende el horno a 50º, lo tienes un rato, lo apagas y metes la leche tapada con un trapo).

Usa cualquier leche, fresca, la que dura meses, entera, descremada, da igual.
Requisito importante, enriquecer la leche con leche en polvo, sino no cuaja.
Calentar a la temperatura del cuerpo.
Echar 18 gotas de cuajo, revolver bien, mejor diluye el cuajo en medio vaso de leche y luego lo añades al resto de la leche.
Deja en reposo y en sitio caliente esta leche, tarda 2 o 3 horas en cuajar.
(enciende el horno a 50º, lo tienes un rato, lo apagas y metes la leche tapada con un trapo).
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Pizzeta
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