Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 12 Mar 2008 18:27

TUPPERGIRL escribió:
Bravomar escribió:Me tienta la olla pero tengo una duda...
Vereis la quiero para hacer arroz en cantidad considerable y mi pregunta es.. ya he leído que tiene capacidad de 6 litros pero me gustaría saber si es c**o las ollas rápidas normales que solo se pueden llenar hasta 1/2 o 3/4 ?

:nodigona:

Bueno, tengo hasta el sábado para decidirme. Os sigo leyendo. :wink:
si, sólo hasta 3/4 pero no se la cantidad de arroz que quieres hacer, pero sale mogollon te lo aseguro :D de echo esta olla se la conoce en Makro c**o arrocera :wink:
Gracias tuppergirl,

Con una olla arrocera de 21 personas es c**o lo estoy haciendo yo ahora, es electrica igual pero no es rápida, así que tardo bastante.
Es posible que compense que sea mas pequeña de capacidad si gano tiempo.
Es que es para la comida del perro. :lol: Hago mogoll?n de tuppers y los congelo. :nodigona: :lol:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 12 Mar 2008 23:04

Bravomar escribió:
TUPPERGIRL escribió:
Bravomar escribió:Me tienta la olla pero tengo una duda...
Vereis la quiero para hacer arroz en cantidad considerable y mi pregunta es.. ya he leído que tiene capacidad de 6 litros pero me gustaría saber si es c**o las ollas rápidas normales que solo se pueden llenar hasta 1/2 o 3/4 ?

:nodigona:

Bueno, tengo hasta el sábado para decidirme. Os sigo leyendo. :wink:
si, sólo hasta 3/4 pero no se la cantidad de arroz que quieres hacer, pero sale mogollon te lo aseguro :D de echo esta olla se la conoce en Makro c**o arrocera :wink:
Gracias tuppergirl,

Con una olla arrocera de 21 personas es c**o lo estoy haciendo yo ahora, es electrica igual pero no es rápida, así que tardo bastante.
Es posible que compense que sea mas pequeña de capacidad si gano tiempo.
Es que es para la comida del perro. :lol: Hago mogoll?n de tuppers y los congelo. :nodigona: :lol:
tu perro tiene una dueña muy apa?? :wink: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 14 Mar 2008 00:41

:lol: :lol:
Esclavizada es lo que me tiene. Es peor que un marido. :lol: :lol:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 14 Mar 2008 09:58

Bravomar escribió::lol: :lol:
Esclavizada es lo que me tiene. Es peor que un marido. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Mar 2008 11:44

CHICAS QUE DECIS DE PONER TODOS LOS ENLANCES DE LA EW EN UN POST PARA QUE TODOS PODAMOS MIRARLO NO LA RECETA SINO EL ENLANCE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 14 Mar 2008 12:29

ains antes de nada pedir perdon por no haber contestado antes.
pues cuando me refiero al menu grano ,si es el menu legunmbres jajaja para ser mas concreta el que pone legume en la olla,y el limon lo parto por lo menos en 4 trozos y recuerda sin aceite y con medio vasito de agua y sal dentro del pollo y se reparte el sobre de especie dentro casi todo y un poco por fuera del pollo y si se quiere se parte una zanahoria y se le pone alrededor del pollo quedan blanditas y riquisimas

ahora el potaje mio de toa la vida:
un trozo de tocino iberico
un trozo ternera del tamaño de un pu?o mas o menos
un choricito
morcilla si gusta
y un cachito de osobuco
una cebolla entera pero pelada
un pimiento
y 3 dientes de ajo tal cual sin pelar
una patata cortada a torzos
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharaditas de cafe de pimentos dulce
sal al gusto
medio kilo de abichuelas remojadas la noche anterior
-se pone todo en la olla,
y se programa en donde pone legume
cuando termine desenchufar y dejar que la olla hece el vapor sola sin forzar la maquina y ya esta hecho
es muy facil pero a en mi casa encanta

se puede sustituir las alubias por garbanzos

creo que no me deje nada por contestar si tenias dudas a preguntar :wink:

:beso: :beso:

marilo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por marilo » 14 Mar 2008 14:32

MUCHAS GRACIAS TAP80 este lo cae seguro ya te contare que tal

:beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 14 Mar 2008 15:51

de nada mujer :beso:
a madar!!!!!!!!!

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 14 Mar 2008 16:59

mañana voy a makro.. uy que nervioooos!!
?que hago? ¿Que hagooooo? Imagen

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 14 Mar 2008 17:02

Puedes hacer la receta que mas te apetezca , pero para mi las carnes son lo mejor porque quedan blanditas y jugosas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados