Lomo de cerdo al horno con cebolla caramelizada y champi?one:
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- Cafetera/o
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bueno pues ahí va una recetilla, espero que os guste.
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LOMO DE CERDO AL HORNO CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y CHAMPI?ONES
Ingredientes:Lomo de cerdo 2Kg Cebolla 2Kg Champi?ones 1/2 Kg Aceite 1 vaso de los de vino 2 pastillas de caldo (avecren) Tomillo 1 pizca Comino molido 2 cucharaditas de las de café 1 vaso de buen vino blanco (yo le he puesto tio pepe) sal MundoRecetas.comInstrucciones:La carne: precalentar el horno a 220 grados durante al menos 10 minutos. lavar la pieza de carne y secar con papel de cocina, rociarla con sal, tomillo, comino y una pastilla de caldo que habremos pulverizado con anterioridad. Poner la pieza de carne sobre una bandeja de horno prevviamente pintada con aceite de oliva y meter en el horno precalentado. La salsa: picar la cebolla pequeñita y reservar, limpiar bien los champiñones y cortar en laminas finitas. Poner en una sarten el aceite a calentar, agregar la cebolla y sofreir, no permitiendo que se dore en ningún caso, moverla constantemente hasta que está totalmente transparente, esto lleva su tiempo, ya que al ponerla en la boca debe fundirse practicamente, en este momento añadir los champiñones remover suavemente y añadir el vino, poner el fuego lo más fuerte que podamos para que se evapore lo antes posible (si queremos que los champiñones queden tambiénmuy hechos ponerlos antes) remover suavemente, rectificar de sal, los champiñones estarán cocidos pero...al dente? no se si lo entendeis, la cebolla muy hecha pero los champiñones crujientes según el gusto de cada uno. vigilar la carne, pinchar para ver si los jugos que salen al exterior nos dic en si está hecha o no. cuando está totalmente hecho veremos que la carne ha soltado en la bandeja todo su jugo, colar y recoger en un cazo, añadirlo a la salsa de cebolla con champiñones, filetear la carne y servir acompañada de la salsa caliente. MundoRecetas.com
Información Nutritiva:
No es excesivamente cal?rica, la carne no tiene practicamente grasa adicional.
Ingredientes:Lomo de cerdo 2Kg Cebolla 2Kg Champi?ones 1/2 Kg Aceite 1 vaso de los de vino 2 pastillas de caldo (avecren) Tomillo 1 pizca Comino molido 2 cucharaditas de las de café 1 vaso de buen vino blanco (yo le he puesto tio pepe) sal MundoRecetas.comInstrucciones:La carne: precalentar el horno a 220 grados durante al menos 10 minutos. lavar la pieza de carne y secar con papel de cocina, rociarla con sal, tomillo, comino y una pastilla de caldo que habremos pulverizado con anterioridad. Poner la pieza de carne sobre una bandeja de horno prevviamente pintada con aceite de oliva y meter en el horno precalentado. La salsa: picar la cebolla pequeñita y reservar, limpiar bien los champiñones y cortar en laminas finitas. Poner en una sarten el aceite a calentar, agregar la cebolla y sofreir, no permitiendo que se dore en ningún caso, moverla constantemente hasta que está totalmente transparente, esto lleva su tiempo, ya que al ponerla en la boca debe fundirse practicamente, en este momento añadir los champiñones remover suavemente y añadir el vino, poner el fuego lo más fuerte que podamos para que se evapore lo antes posible (si queremos que los champiñones queden tambiénmuy hechos ponerlos antes) remover suavemente, rectificar de sal, los champiñones estarán cocidos pero...al dente? no se si lo entendeis, la cebolla muy hecha pero los champiñones crujientes según el gusto de cada uno. vigilar la carne, pinchar para ver si los jugos que salen al exterior nos dic en si está hecha o no. cuando está totalmente hecho veremos que la carne ha soltado en la bandeja todo su jugo, colar y recoger en un cazo, añadirlo a la salsa de cebolla con champiñones, filetear la carne y servir acompañada de la salsa caliente. MundoRecetas.com
Información Nutritiva:
No es excesivamente cal?rica, la carne no tiene practicamente grasa adicional.
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