MOZZARELA PARA PIZZAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
MOZZARELA PARA PIZZAS

Mensaje por caro43 » 28 May 2005 22:13

Lo he puesto en el foro general de cocina y tb aquí para que lo veais todas.

Es que tengo intriga. Las pizzas salen muy buenas haciendolas en casa pero el queso en seguida se solidifica. En las pizzerias italianas, mientras te lo estés comiendo está super bueno, ya sabeis eso que pinchas y nunca se acaba la hebra de queso. ?Le echan algo más al queso?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 May 2005 10:39

Caro, yo, aparte de ponerle mozarrella rallada de bolsa le pongo también
lonchas de mozarella fresca que funde my bien y dura el hilo, aunque no sé si será lo ortodoxo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados