Les he puesto mi nombre pues así es c**o siempre las han llamado en el foro por que yo no las remojo sólo con la leche c**o se hace normalmente
Así que he seguido la elaboración del libro, pero haciendo mi receta de siempre y que aquí os dejo
Y además he aprovechado para hacer a la vez una Mermelada de fresa


Así que... ir sirvi?ndonos y que os duren hasta mi regreso de las vacances



TORRIJAS COMOJU
* 1 barra de pan del día anterior
* 1 litro de leche
* 5 cucharadas de azúcar
* 1 palo de canela
* ? sobre de preparado para natillas
* 2 huevos
* Film transparente para envolver las torrijas
* Mantequilla derretida para engrasar el film
* 750 gr. de agua para el vaso (yo aproveché e hice una Mermelada de Fresa)
Haga rebanadas gruesas, de 2 cm. aprox., con el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el preparado de las natillas, el azúcar y el palo de canela. Ponga la mariposa y programe 12 min., 100º, vel. 2. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
Ponga los huevos en el vaso y b?talos ligeramente durante 10 seg. en vel. 5. Vi?rtalos en un bol y reserve.
Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes c**o para envolver torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
Ba?e las rebanadas de pan en la leche (emp?pelas bien).
Pase las torrijas por el huevo y vayalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Col?quelas en el recipiente Varoma. Reserve.
Ponga el agua en el vaso (en mi caso 650 gr. de fresas y 450 gr. de azúcar) y programe 25 min., temp. Varoma, vel. 1 ?. Pasados los 5 primeros min., retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura míxima.
Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y reb?celas en la mezcla de azúcar y canela.
Vaya coloc?ndolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 min.
Y tambien os dejo, la foto de la mermelada que hice al mismo tiempo que las Torrijas
