SOCORRO!! 10 INVITADOS EN CASA!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00
SOCORRO!! 10 INVITADOS EN CASA!!

Mensaje por Burbujas » 12 Mar 2008 12:13

Por favor, necesito ideas para hacer algo sencillo (pq si es muy elaborado, no me da tiempo), que no se queden con hambre, que sea para que lo pueda hacer un torpe y salga bueno :lol: :lol:
Preferiblemente frias, pq es una cena de amigos y quiero estar con ell@s... El mayor problema es algo de segundo... :duda: Todo me parece difícil. Gracias, cualquier idea será bien recibida

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 12 Mar 2008 12:38

mira yo lo hago mucho para las cenas q veo q no tengo tiempo o qno voy a estar por la tarde y mi marodo se va trabajar de noche esta muy bueno y es rapido. te dejo el enlace el recetari de canesita esta muy bie hehacle un vistazo q esta muy bien.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=245

y tambien te dejo el enlace de mis entrantes

http://patriraul.blogspot.com/search/la ... 0calientes.

http://patriraul.blogspot.com/search/la ... y%20dulces.

espero q te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2008 13:54

:D :D :D :D
algo super-rapido y rico... yo lo hice con la base de tres rebanadas de pan ... tu puedes poner tantas c**o quieras... 6.... en una fuente grande o en una bandeja...
una tarta de pan... o sanwichon... (los tienen en el CI a la venta no tan buenos)

postlite209632-.html

se hace el día anterior... está buenisimo y da para mucho...
sobre el relleno... lo que te apetezca... incluso ensaladilla congelada... hervida y con mayonesa... :dientes: rica rica.. :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 14:01

Una Quiche de esparagod trigueros y quesos suele gustar mucho y se hace rapido, el sandwichon que te recomendo Gijonesa tambien, el pastel de cabracho tanto el autentico c**o el falso mucho mas rapido con atun queda genial gusta mucho y no da nada de trabajo unas mini albondigas en salsita de ajito y vino las puedes hacer el dia antes y solo calentar.....

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Mar 2008 14:11

Puedes hacer:

PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PISTACHOS
recetas-postp1499353.html#top

PASTEL DE CARNE ERDECAI
postlite92061-erdecai.html

:beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 12 Mar 2008 14:18

un pan de jamón, lo puedes hacer el día de entes, l
as palmeritas saladas de hojaldre,
una ensaladilla rusa,
tortillas de patatas pequeñitas,
sin duda un par de tipos de ensalasa
las pechugas con salsa inesperada, las cortas a ruedas y la salsa al lado.
quiche

:beso: :beso: :beso:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 12 Mar 2008 17:58

:cry: :cry: Dios mío, me estoy estresando, seguro que todo eso es fácil?? :cry:
Voy a ir una por una para ver cómo se hacen, y por lo que me decido, que va a ser sencillito, pq sólo puedo cocinar por la mañana...

Muchas gracias a todas, voy a inspeccionar los blogs :lol: :lol:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 12 Mar 2008 18:25

El pastel de erdecai, es una maravilla, cae seguro :lol:
Condesa 1984, no puedo abrir las páginas de los entrantes, dice que no estoy autorizada... :cry: :cry: Cómo puedo?
Y el sanwichon??? Hay un paso a paso?? :nodigona: Ya veis que estoy bastante pez, pero claro, es que lo poneis dificilisimo, vaya nivel!! :plas:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 12 Mar 2008 18:32

El sandwichon esta en el blog de Auro,y tiene un paso a paso,muy bien explicado.

:beso: :beso:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 13 Mar 2008 09:43

Ya sí que es pa matarme, pero cómo voy al blog de auro??? :cry: :cry: gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados