V?B? ensalada de pasta con bacon y queso azul, monti?ac:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
pues eso qeu voy a poneros una ensalada y espero que me digais si es compatible con el mítodo monti?ac.
Ensalada de pasta con queso azul:
Cocer PASTA INTEGRAL (macarrones) con sal y un chorrito aceite. Meter trocitos de bacon en el microondas y echarselo a la pasta. Echar queso azul o roquefort y gajos de tomate natural o cherry y una cebolleta en juliana.
Ali?ar con tres partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta.
Calentar a fuego lento 10 minutos.
Ensalada de pasta con queso azul:
Cocer PASTA INTEGRAL (macarrones) con sal y un chorrito aceite. Meter trocitos de bacon en el microondas y echarselo a la pasta. Echar queso azul o roquefort y gajos de tomate natural o cherry y una cebolleta en juliana.
Ali?ar con tres partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta.
Calentar a fuego lento 10 minutos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pues lo siento, Reme, pero va a ser que no
Yo jurar?a que no se pueden comer macarrones, solo espaguetis, por lo del proceso ese de pastificacion que explica el monty, pero lo del bacon, fijo que no se puede, porque la pasta no se puede mezclar con carne, ni tampoco con el queso que no sea 0% de materia grasa.
Te hablo de la Fase I, claro, no tengo ni idea si se puede en la II, porque todavia no he llegado, y creo que me falta bastante.
Es una pena, porque tiene que estar buenísimo.


Yo jurar?a que no se pueden comer macarrones, solo espaguetis, por lo del proceso ese de pastificacion que explica el monty, pero lo del bacon, fijo que no se puede, porque la pasta no se puede mezclar con carne, ni tampoco con el queso que no sea 0% de materia grasa.
Te hablo de la Fase I, claro, no tengo ni idea si se puede en la II, porque todavia no he llegado, y creo que me falta bastante.
Es una pena, porque tiene que estar buenísimo.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Antea escribió:Pues lo siento, Reme, pero va a ser que no![]()
Yo jurar?a que no se pueden comer macarrones, solo espaguetis, por lo del proceso ese de pastificacion que explica el monty, pero lo del bacon, fijo que no se puede, porque la pasta no se puede mezclar con carne, ni tampoco con el queso que no sea 0% de materia grasa.
Te hablo de la Fase I, claro, no tengo ni idea si se puede en la II, porque todavia no he llegado, y creo que me falta bastante.
Es una pena, porque tiene que estar buenísimo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pues s?, tengo una gata, pero no recuerdo haberlo comentado por aquiClo escribió:Antea escribió:Pues lo siento, Reme, pero va a ser que no![]()
Yo jurar?a que no se pueden comer macarrones, solo espaguetis, por lo del proceso ese de pastificacion que explica el monty, pero lo del bacon, fijo que no se puede, porque la pasta no se puede mezclar con carne, ni tampoco con el queso que no sea 0% de materia grasa.
Te hablo de la Fase I, claro, no tengo ni idea si se puede en la II, porque todavia no he llegado, y creo que me falta bastante.
Es una pena, porque tiene que estar buenísimo.
Oye Antea. Tu no tenias un gato?????????????


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
jo, Osa, ahora mencionas lo del pavo.. en el super q tengo detras del curro habia una promocion de salchichon de pavo y chorizo de pavo (hasta te daban para probar c**o lo q me gusta a mi eso
) y q decepcion
estaban llenos de azucares, dextrinas y cosas d esas
hay algun embutido de pavo q no tenga cosas de esas ?





hay algun embutido de pavo q no tenga cosas de esas ?




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados