Di que si Monica, lo importante es eso, que cuando se pueda se hagan y encima el placer de comer lo que una con tanto cariño hace.
Tiene una pinta estupenda, enhorabuena.
Maria... que los he hecho pero que no he colgado todavía las fotos ademas es que he hecho una trampillla bueno es que en casa las alubias verdes les gustan asi tal cual y lo que hice fue aprovechar para hacer una lasaña y les puse un cuenquito con la bolognesa para las alubias verdes por si gustaban
Bueno mas vale tarde que nunca... por fin puedo colgar la foto.
c**o ya comente en casa les gustan las alubias solo hervidas y con aceite crudo... c**o mucho con un ajo refrito... asi que este es mi plato y a ellos les puse bolognesa en un cuenquito ( asi si la probaron)
Con el resto de la salsa pues aproveche, remoje unas placas de lasagna y ale la comida para otro dia dos pajaros de un tiro.
Yo tambiénvoy retrasada, pero en la publicaci?n de fotos, ya que la receta la hice la semana pasada pero mi lector "falleci?" en una ca?da, así que hasta hoy no he podido poner la foto.
Gracias por la receta, es una manera curiosa de que mi marido coma verdura... porque mira que le cuesta!!!