Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 11 Mar 2008 19:30

Hola xammaxla :coqueta: , soy muy novata con la superchef, bueno desde el sabado soy superchefera. Parece que hay poquita gente con esta maquinita verdad?. Yo de momento estoy contenta, ayer hice macarrones y estaban muy buenos y hoy he hecho estofado de carne, y de rechupete.
Queria preguntarte, si las alitas de pollo, quedan bien hechas por dentro y si quedan crujiente, es decir c**o en una freidora. Y otra preguntilla, las legumbres las pones en agua el dia antes, o no es necesario.

Gracias :duda: :nodigona:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 11 Mar 2008 20:47

:D :D Hola Melocotona, a ver voy respondiendo, las alitas quedaron muy buenas, pero c**o puse cantidad (somos cuatro en casa) crujientes c**o en la freidora no quedan, pero c**o yo no tengo, me pareció muy práctico por el tema de las salpicaduras, en cuanto a la legumbre, solo he hecho lentejas, pongo las pardina y no las pongo en remojo, pero voy a ver si un día de estos pruebo con garbanzos y esos si que los pienso poner en remojo.

Lo que más me gusta son los bizcochos que salen estupendos, sobre todo el de chocolate, a mi antes en el horno siempre se me bajaban, y ahora estoy encantada. Cada día voy probando alguna cosa más, si te interesa hay un post más arriba con alguna receta y tambiéncoloque algunas mías. En la página web de la míquina también.
En fin vaya rollo te he soltado, pero es que casi no hay nadie por aquí con la míquina.
:beso: :beso:
Xammaxla

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 12 Mar 2008 10:13

Muchas gracias xammaxla. :)

S? los bizcochos salen estupendos, esponjosos, muy ricos. Yo he hecho el de chocolate y el de limón. Al final hice las alitas y quedaron muy ricas :up: , pero la próxima vez las voy a dejar más tiempo. Yo tengo freidora, pero vamos, ni punto de comparaci?n, con la maquinita no se ensucia nada y además no huele a fritanga (c**o digo yo :lol: ).
Bueno pues seguiremos practicando e investigando, y ya nos contaremos, porque creo que somos las únicas con esta maquinita :lol:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 12 Mar 2008 11:58

:plas: :plas: Me alegro de que te gustar?n las alitas, yo me quede encantada por el tema de las salpicaduras, ahora tengo pendiente para mañana un pastel de calabacín y atún, la receta es de Cyrina de la Chef oMatic, voy a probarlo en la nuestra a ver que tal sale, si sale bueno te lo cuento, en fin si adaptas alguna tuya cu?ntamelo, porque ya ves que somos poquitas.
:beso: :beso:
Xammaxla

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 12 Mar 2008 15:33

:up: de acuerdo, así poco a poco vamos haci?ndonos con mas recetillas.
:beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 13 Mar 2008 20:21

Bien ya hice el pastel de calabacín y atún, aunque a mi me quedo más parecido a una tortilla, pero estaba bueno, la receta original es de la cher o matic y la saque del recetario y es de Cyrana, por si la quieres consultar, ahora te pongo lo que hice yo:

3 Calabacines mediano, los cortú en lonchas finitas
2 latas de atún en aceite escurridas
Queso rallado al gusto
Una medida de 80 del medidor de aceite de oliva
2 huevos batidos
1/2 medida del medidor de leche
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Puse en la cubeta todos los calabacines y llene el medidor de aceite de oliva hasta la marca que pone 80, funci?n freir vegetales durante 20 minutos, a la mitad abr? para revolver, cuando acab? vi que los calabacines habían soltando mucho líquido así que puse otros 10 minutos más en la misma funci?n, pero con la tapa abierta para que evaporara, este rato si que estuve pendiente dándoles vueltas para que no se pegaran. Cuando acabo añadí el resto de los ingredientes, revolví bien y funci?n horno durante 45 minutos.

De sabor buena, de aspecto recuerda más a una tortilla que a un pastel, y creo que con 1/2 hora para cuajar habría bastado, porque salió demasiado dorada (tirando a chamuscado) por abajo.
Conclusi?n la repetire, es sencilla.

:beso:
Xammaxla

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 13 Mar 2008 21:14

:babas: Tomo nota, pues el calabacin me encanta.
Yo hoy he hecho pan y bueno, de sabor muy rico, pero me ha crecido poco, yo creo que me he quedado corta con la levadura. Hice poca cantidad, para probar, asique las medidas han sido un poco a ojo, pero volverá a intentarlo. Lo importante es que estaba muy rico aunque era c**o una torta de pan :lol:
Puse:
250 de harina (normal)
Un vaso de agua templada
1 chorrito de aceite
Medio cubito de levadura
sal
Am así, y lo dejé reposar 2 horas, aumentú mucho de tamaño. Luego funcion horno 1 hora.
Iba a poner una foto, pero no me dió tiempo porque mi marido, enseguida cogi? el pellizquito de pan :lol:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 13 Mar 2008 21:56

Yo el pan lo hago en la panificafora, que me compre la del lidl, pero el tuyo tiene una pinta fantástica, prueba con la harina del Día, que dicen aquí las foreras que es de media fuerza, porque la harina normal no sirve mucho para el pan, o sino compra en la panadería harina de fuerza, que es la que utilizan los panaderos.
Voy a ver si consigo ponerte las fotos del pastel-tortilla :lol: :lol:

Imagen

c**o ves mi marido tampoco esperé, aunque aquí se observa muy bien lo del tostadito que te he comentado antes.



Besos Xammaxla :beso:

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 15 Mar 2008 20:14

:plas: que pinta más rica que tiene ?an ?an ?an.
Bueno yo he hecho pimientos rellenos con arroz, tomate y carne picada, estaban muy ricos, y c**o se pone todo junto, pues se tarda poquito, una fotillo....
Imagen

y de postre, puding de peras, riquisimo de verdad
Imagen

:coqueta: :coqueta:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 16 Mar 2008 09:52

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han salido estupendos, ponme las recetas de las dos, por fi que esas las tengo que hacer.
:beso: :beso:
Xammaxla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados