Dip de Camarones y Alcachofas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Dip de Camarones y Alcachofas

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 16:02

3 yemas de huevo a temperatura ambiente
1 taza de aceite de oliva
1 taza de aceite de ensalada (Vegetal, Girasol o Canola)
6 cucharadas de mostaza tipo Dijon
6 cucharadas de vinagre de vino
6 cucharadas de jugo de limón
Pimienta negra y Cayenne al gusto
6 latas de corazones de alcachofas (16 onzas c/u)
4 libras de camar?n pelado, cocido y picado en forma desigual
2 tazas de cebollina picada (parte verde y blanca)

Combine los primeros 6 ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta que la mezcla tenga consistencia de mayonesa. Sazone al gusto con la pimienta negra y la Cayenne y vierta sobre el resto de los ingredientes. Mezcle bien, tape y coloque en la nevera por varias horas o de un día para otro.

Sirva con tostaditas o para rellenar tartaletas. Esta cantidad es para cuando se tiene invitados, pero se reduce por la mitad y queda DIVINE!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 17:09

:D :D Me encanta :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 20:08

:plas: :plas: Fin?sima con esos ingredientes tan ricos :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 05 Abr 2004 00:24

Pero que buena esta la receta!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados