La invasi?n de los donuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
freixenet5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por freixenet5 » 14 Mar 2008 10:37

50 donuts :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Mar 2008 10:47

genialesssssssssssssss!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 15 Mar 2008 18:45

Madre mía que pelotazoooooooooooooooooooooooooooooooo, si puedo salir luego a comprar la levadura que dec?s... los hago mañana????

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 17 Mar 2008 11:16

Esos donuts tienen un aspecto estupendo. Pero ... 50 donuts!!! .... recortar? los ingredientes, porque no quisiera hacer más una docena.

A ver que tal me salen con leche de soja ... no puedo usar la de vaca

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados