Marijuli escribió:Por lo que dice Mafalda de la mermelada de albaricoque (entre otras cosas) es por lo que habia elegido yo la que he puesto.
Para cortar el bizcocho, no se si ha salido alguna vez en el foro (es que soy muy nueva) hacerlo con un hilo. Se marca alrededor y se pasa un hilo se cruza y se tira (c**o si fueramos a hacer un nudo) al cerrarse el hilo se corta el bizcocho perfectamente (si ya lo sabiais o ya se habia puesto, pues eso, que pido disculpas por plasta)
Mi bizcocho ha quedado bastante finito, c**o de 2 dedos de alto... lo podrá cortar con el hilito???
Cane me ha dicho que ba?e el bizcocho (copio y pego):
El almibar para ba?ar el bizcocho yo hago este:
El jarabe:
100gr Azúcar glas o normal
1 vaso de agua
Un buen chorro de ron
Preparar el almibar de ron:
Yo no me complico mucho...en un bol azúcar, lo cubro con el agua, y al micro, unos minutos, hasta que hierve, luego lo saco, añado el ron y remuevo. Dejo templar. ??Buenísimo!!
Y la cobertura con nata en lugar de con agua, para que no se cuartee...
100 de chocolate cobertura, 100 de nata y 30 de mantequilla.3 mn. 50º vl. 2, la dejo enfriar hasta 37?
Creo k para cubrir en 2 veces la tarta, tendre k hacer le doble de cantidad... mejor k sobre k no k falte...
