Pate de morcilla con pi?ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Pate de morcilla con pi?ones

Mensaje por yaiza70 » 14 Mar 2008 10:05

Alguien lo ha probado??' ayer lo compre y me dijeron que lo comiera calentito que esta de muerte ya os contare la experiencia :up: :up: :up: :up: :up: :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 14 Mar 2008 11:09

no lo he probado, pero el otro día hice la "falsa morcilla" que la receta lleva con pi?ones y estaba riquísima... se hace con la tx... tienes la receta??

:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Mar 2008 11:15

santandermiriam escribió:no lo he probado, pero el otro día hice la "falsa morcilla" que la receta lleva con pi?ones y estaba riquísima... se hace con la tx... tienes la receta??

:beso: :beso: :beso:
En mi blog tengo la receta!!!
:up:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 14 Mar 2008 11:50

sera cuestion de hacerlo :up: :up: :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 14 Mar 2008 11:55

MORCILLA DE BERENJENAS



Tiempo con Thermomix: 30 minutos y 5 segundos
Tiempo total 30 minutos y 5 segundos



INGREDIENTES (4 personas)
- 250g de cebollas o de cebolletas - 500g de berenjenas sin pelar
- 50g de aceite de oliva virgen extra - 30g de pi?ones
- 1 cucharada de orégano picado - pimienta recién molida
- sal



ELABORACI?N

1. Vierta la cebolla, poni?ndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. Saque y reserve.
2. Ponga la berenjena con su piel en pedazos homog?neos en el vaso, trocee 2 segundos a velocidad 5.
3. Añada las cebollas troceadas y el resto de los ingredientes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. A la mitad del tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la saz?n.
:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Re: Pate de morcilla con pi?ones

Mensaje por doya » 15 Mar 2008 01:24

yaiza70 escribió:Alguien lo ha probado??' ayer lo compre y me dijeron que lo comiera calentito que esta de muerte ya os contare la experiencia :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Y donde has comprado ese paté????

Seguro lo podremos hacer en la thx., es cuestion de ir aprendiendo.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 15 Mar 2008 11:49

Lo compre donde suelo ir a comprar la chacina, el dependite qeu es mu majo me dijo a ti no te gustan las cosas raras a la pos llevate uno :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados