mmm por mi parte creo que mijo, quinoa, cusc?s, trigo sarraceno, trigo bulgur y s?mola de trigo duro son correctos!
Mijo...:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Monti se l?a con el mijo... según leo por ahí no contiene gluten y es regulador del azúcar en sangre! Así que tiene que ser valido
mmm por mi parte creo que mijo, quinoa, cusc?s, trigo sarraceno, trigo bulgur y s?mola de trigo duro son correctos!
mmm por mi parte creo que mijo, quinoa, cusc?s, trigo sarraceno, trigo bulgur y s?mola de trigo duro son correctos!
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
joer eso es una alegria es q.. es comer .. pero requete bien !! 
tengo una receta en el album de ?oquis (enormes
) de mijo con lombarda q estan de cine
con lo bueno q es el mijo .. la cantidad de hierro q tiene
no se pueden hacer consultas a traves de su pagina (ya lo siento
pero aun lo la he visitado
)? creo q alguien lo hizo alguna vez..

tengo una receta en el album de ?oquis (enormes
con lo bueno q es el mijo .. la cantidad de hierro q tiene
no se pueden hacer consultas a traves de su pagina (ya lo siento
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
