Ingredientes:
4 Cdas. mantequilla
4 Cdas. harina
2 latas de corazones de alcachofa en pedacitos, reservar el líquido
1 1/2 tazas de caldo de marisco bien rico
1 taza de crema de leche
1 taza leche
1 lb. carne de cangrejo (cangrejo de r?o, langosta,etc..)
1 cdta. albahaca fresca cortadita en "chiffonade"
1 cdta.sal
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de Tabasco
Salsa de Pimiento Morr?n (receta a continuación)
Procedimiento:
En una cacerola esmaltada (para que no se queme o pegue), derrita la mantequilla y harina, removiendo constantemente por varios minutos.
Añada el líquido reservado de las alcachofas, el caldo, la leche y la crema, removiendo constantemente. Añada la albahaca fresca, sal, pimienta y salsa picante a gustol. (La albahaca TIENE que ser fresca)
Añada los corazones en pedacitos y la carne de cangrejo. Decore artististicamente con la salsa de Pimientos Morrones.
Salsa de Pimientos Morrones
1 pimiento morr?n (rojo) asado, pelado y sin semillas
2 Cdas. aceite de Oliva
Procedimiento:
Procese el pimiento con el aceite de oliva, hasta obtener un purée, colar. Poner la salsa en una botella pl?stica c**o las rojas de "ketchup" y adornar la sopa.
Es super fácil y elegante. La puedes hacer con camarones, vieiras, cangrejo de r?o o Langosta.
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